홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 통신사 스마트폰 보조금 수준

마동석 13 4583 10 0

일본 통신사 스마트폰 보조금 수준 ㄷㄷ 일본 통신사 스마트폰 보조금 수준 ㄷㄷ

삼성 역차별 ㄷㄷㄷㄷ

그런데 11월달부터 일본도 단통법 시행한다고함 

2년약정하면 최대  2만엔 이상 보조금 못준다고함 

Best Comment

BEST 1 앙몬드  
[@니라니라] 삼성이 보조금 제일 적다고 니가 난독아니야?
BEST 2 앙몬드  
[@니라니라] ?? 삼성이 젤 적은데
13 Comments
니라니라 2019.09.14 00:21  
워낙 아이폰만 써대니 삼성입장에선 퍼다줘서라도 점유율만 높이도 개이득이니...

럭키포인트 9,372 개이득

앙몬드 2019.09.14 00:51  
[@니라니라] ?? 삼성이 젤 적은데

럭키포인트 8,368 개이득

베이거 2019.09.14 01:03  
[@앙몬드] 이번에 점유율 소니 제쳤음

럭키포인트 17,430 개이득

니라니라 2019.09.14 01:10  
[@앙몬드] 그니까 일본얘들은 아이폰만 쓰니까 삼성이 점유율 높일려고 싸게 준다는건데 뭘 읽은거여 난독이여 머여
앙몬드 2019.09.14 01:33  
[@니라니라] 삼성이 보조금 제일 적다고 니가 난독아니야?
신타6 2019.09.14 01:58  
[@니라니라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성은 17주고 애플은 72 주는데유???

럭키포인트 11,035 개이득

박보영 2019.09.14 11:12  
[@니라니라] 너 저거보고도 이딴말이나옴? 난독은 너 아니냐?

럭키포인트 11,494 개이득

원츄쮸 2019.09.16 03:02  
[@니라니라] 찬찬히 다시 봐바 ㅎㅎ 폰가격이 아니라보조금 가격이야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,736 개이득

딸기도인 2019.09.16 03:10  
[@니라니라] 니가 잘못읽은 게 맞아..

럭키포인트 2,814 개이득

으아아아아앙 2019.09.16 04:00  
[@니라니라] 확인 사살까지 하고 개쪽팔리겠네여

럭키포인트 554 개이득

고니이리 2019.09.14 01:36  
[@니라니라] 머래는거야 아이폰은 72만원주는데 갤노트는 17만원만 준다는건데

럭키포인트 2,003 개이득

카드 2019.09.14 07:54  
애플이 일본한텐 잘해주잖아
우리나라는 호구취급하는데

럭키포인트 2,724 개이득

YUNA 2019.09.16 11:51  
와 아이폰이 저렇게많이주네 우리나라는개호구네

럭키포인트 4,085 개이득

제목