홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
공익은 하는게 뭐임...토템임??

암것도 안할라는거 개극혐

업무시키는건 문제지만 단순업무하라고 있는거아닌가?

채워놓으세요도 나름 존중하는건데 명령조라면
채워주세요면 존중에 부탁하는거아닌가??

뭐 여기서 논란될만한건
공익돈으로 구매하라고 했으면 문제겠지만
그럴리가없으니..
BEST 2 hokipoki  
[@안느] 그런 쓸데없는일들 같은거... 좋은게 좋은거라고  저거 해주지 뭐 하고 한번 해주면
고정적인 내가 꼭 해야될 일이되어버림 
회사서 경리부가 회사 비품 사는 경우를 대비해서 기름값을 어느정도 지원해줌
회사차또한 있음...그런데 자기 바쁘다고 회사에 필요한거 철이랑 장부 잡다한거 사달라고함
한번 좋은게 좋은거지 하고 사다줌
몇번 회사 들어가는길에 사다주니깐 그이후로 지가 귀찮다고 안감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 차나 과자 나보고 사다놓으라고함. 회사 기름값은 정기적으로 호호록 빨고 안감.
비거나 안하게되면 정작 내가 해야될 일이 아닌데 나한테 잔소리를 함
저러고 사다놓으면 왜 이런것만 사왔냐고 나중에는 핀잔줌.
개지랄할번떨려다가 ....회사에 큰소리 나봤자 좋을거 없다고 난 참음
다른 부서 직원이 기름값때문에 주시하다가 시샘해서 ...
기름값은 왜 받아 가세요?  한마디 하니 그다음부터 입닥치고 꼬박꼬박 지가감
자기일만 하는게 최곱니다.
33 Comments
센서점검필요 2019.09.03 10:06  
왜요?

럭키포인트 12,468 개이득

개처럼일하면개인줄안다 2019.09.03 10:09  
왜요가 왜요?

럭키포인트 19,404 개이득

갤럭시S10 2019.09.03 10:13  
도대체 왜요

럭키포인트 3,983 개이득

안느 2019.09.03 10:14  
좋은게좋은건데,,,나라면 그냥 채워줬을듯

럭키포인트 14,277 개이득

센서점검필요 2019.09.03 10:17  
[@안느] 근데 짜잘한 거 한두번 해주다 보면
끝도 없으니까
사쿠야 2019.09.03 10:55  
[@센서점검필요] 공익 저런거 하라고 보내는거 아냐?

럭키포인트 1,213 개이득

센서점검필요 2019.09.03 10:58  
[@사쿠야] 아냐
사쿠야 2019.09.03 11:03  
[@센서점검필요] 그럼 공익은 뭐해?
호또 2019.09.03 11:29  
[@센서점검필요] 공익 자잘한거하라고있는거아니야?
전문업무시키면 못한다고그러고 그럼 할게없네

럭키포인트 18,748 개이득

나영 2019.09.03 11:47  
[@센서점검필요] 맞어 정공은 저런거나 하는게 맞다

럭키포인트 2,411 개이득

호잇 2019.09.03 14:47  
[@센서점검필요] 혹시 공익?

럭키포인트 12,092 개이득

센서점검필요 2019.09.03 18:26  
[@호잇] 현역 만기전역 했다.

럭키포인트 4,100 개이득

자취하고잘취해요 2019.09.03 10:26  
[@안느] 회사에선 호구되는 지름길
당연하게 생각해서 어느순간 안하면 지랄하고 안해도 될 일이 내 담당이 됨

럭키포인트 3,316 개이득

hokipoki 2019.09.03 13:47  
[@안느] 그런 쓸데없는일들 같은거... 좋은게 좋은거라고  저거 해주지 뭐 하고 한번 해주면
고정적인 내가 꼭 해야될 일이되어버림 
회사서 경리부가 회사 비품 사는 경우를 대비해서 기름값을 어느정도 지원해줌
회사차또한 있음...그런데 자기 바쁘다고 회사에 필요한거 철이랑 장부 잡다한거 사달라고함
한번 좋은게 좋은거지 하고 사다줌
몇번 회사 들어가는길에 사다주니깐 그이후로 지가 귀찮다고 안감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 차나 과자 나보고 사다놓으라고함. 회사 기름값은 정기적으로 호호록 빨고 안감.
비거나 안하게되면 정작 내가 해야될 일이 아닌데 나한테 잔소리를 함
저러고 사다놓으면 왜 이런것만 사왔냐고 나중에는 핀잔줌.
개지랄할번떨려다가 ....회사에 큰소리 나봤자 좋을거 없다고 난 참음
다른 부서 직원이 기름값때문에 주시하다가 시샘해서 ...
기름값은 왜 받아 가세요?  한마디 하니 그다음부터 입닥치고 꼬박꼬박 지가감
자기일만 하는게 최곱니다.

럭키포인트 7,462 개이득

갬성충 2019.09.03 10:16  
진짜 ㅈ같겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

개차반 2019.09.03 10:33  
샹년이 이모티콘존나재수없네

럭키포인트 5,362 개이득

내가니친구냐 2019.09.03 10:47  
공익새끼가 몸은 병1신인데 입은 살앗네

럭키포인트 11,476 개이득

황가네떡볶이 2019.09.03 14:33  
[@내가니친구냐] 정공일수도

럭키포인트 2,315 개이득

Jebediah 2019.09.03 10:49  
다 들어주면 너도 나도 자기 심부름 시켜서 중복으로 일 시키다가 지들끼리 얼굴 붉힘

럭키포인트 19,399 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.03 10:57  
탕비실에 과자채워놓는게 죽노동이냐? 채워놓으세요 도 아니고 채워놓아주세요 라고 나름 배려있는 말투를 썼으면 좀 해주지
사회성제로인데 완전

럭키포인트 4,857 개이득

앗잠깐만 2019.09.03 11:01  
회사가는 공익들은 하는일이 뭐죠?

럭키포인트 9,288 개이득

가나다람 2019.09.03 11:10  
[@앗잠깐만] 핸드폰

럭키포인트 5,631 개이득

나영 2019.09.03 11:48  
[@앗잠깐만] 똥싸기
콘샐 2019.09.03 12:59  
공익은 하는게 뭐임...토템임??

암것도 안할라는거 개극혐

업무시키는건 문제지만 단순업무하라고 있는거아닌가?

채워놓으세요도 나름 존중하는건데 명령조라면
채워주세요면 존중에 부탁하는거아닌가??

뭐 여기서 논란될만한건
공익돈으로 구매하라고 했으면 문제겠지만
그럴리가없으니..

럭키포인트 11,486 개이득

사장님손빼욧 2019.09.03 13:52  
[@콘샐] 토템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,803 개이득

다예 2019.09.03 13:48  
개인적인일 시킨것도아닌데

럭키포인트 5,018 개이득

동네착한청년 2019.09.03 14:04  
이러니 공익이 욕을 먹지

럭키포인트 5,661 개이득

곰문곰 2019.09.03 14:21  
저것도 안해? 도대체 하는게 뭐야? 그냥 복무 끌려온게 억울한거야? 그럼 현역으로 끌려간 애들 마음은 어떻겠어
집에도 못가고 엿같은데서 1년 반을 있어야하는데. 저게 뭐가 어렵다고 왜요? 뺨을 후려갈겨버리고싶네
그리고 이게 직업도 아닌데 내 할일이고 뭐고 그딴게 뭐가 정해져있어. 그냥 명령인데 따라야하는거지

럭키포인트 19,312 개이득

하샤이 2019.09.03 14:38  
포인트는 지가 스샷 찍었다는점

럭키포인트 5,721 개이득

쿵쿠 2019.09.03 14:58  
하는게 뭔가 싶다 진짜 ㅋㅋ..

럭키포인트 15,622 개이득

꾸준돌이 2019.09.03 14:59  
근데 공익은 진짜 하는게 뭐냐??  요새 저런 류의 글 많이 올라오는거 같던데.

럭키포인트 8,714 개이득

시즈 2019.09.03 21:13  
공익출신인데 저런 병ㅅ 같은놈들때매 어디가서 공익이라고 말도못함 부당업무 아니면 걍 쳐닥치고 했으면좋겠음

럭키포인트 14,233 개이득

lioil 2019.09.04 12:15  
나랑 근무지 바꿔줭..난 너무 빡세..저기에서 근무하고싶당..

럭키포인트 19,391 개이득

제목