홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 10SunB  
BEST 2 바다  
기집년들 선빵날리고 되치기 들어오면 선즙 날리는거 개짜증
아주 그냥 무적의 콤보야 ㅅㅂ
11 Comments
천우희 2019.08.27 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득

10SunB 2019.08.27 11:39  

럭키포인트 1,522 개이득

Diablo 2019.08.27 12:01  
나도 마른거 때메 평생 스트레스 받고 살아서 저 마음 잘 앎.
구라 좀 보태면 말랐다는 소리 자체가 욕으로 들림.

근데 뭐 이젠 나이먹으니까 살 존내 쪄서 차라리 그때가 나았다 싶기도 함ㅋㅋ
여름이 진짜 힘듦

럭키포인트 4,731 개이득

kmin9102 2019.08.27 18:52  
[@Diablo] 왜케 마름?

럭키포인트 2,338 개이득

없을무 2019.08.28 09:28  
[@kmin9102] 정공임?ㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

마요네즈졓아 2019.08.28 10:13  
[@Diablo] 저 짱 마른 체질이엇는데 술자리를 자주 가지다보니까 엄청찐..

럭키포인트 1,527 개이득

루체 2019.08.27 12:05  
나도 ㅈㄴ 말랐었는데 군대가서 살 쪄서 다행이지 남자가 마르면 진짜 보기 흉하긴 하더라
예전에 말랐을 때 입었던 옷 입어보면 어케 입었나 싶음

럭키포인트 4,605 개이득

광광 2019.08.27 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

바다 2019.08.27 14:44  
기집년들 선빵날리고 되치기 들어오면 선즙 날리는거 개짜증
아주 그냥 무적의 콤보야 ㅅㅂ

럭키포인트 2,805 개이득

팝스타 2019.08.27 22:20  
[@바다] 선즙필승이죠

럭키포인트 2,468 개이득

네스티나스 2019.08.28 11:42  
하여튼 저냔들은 기적의 논리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

제목