홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
3kdlk3 2019.08.19 12:08  
[@캐집] 노 한솔 주파수 케티가 흡수함

럭키포인트 1,900 개이득

캐집 2019.08.19 02:09  
저기에 한솔만 죽었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.19 02:12  
저런번호는뭐야?

럭키포인트 4,355 개이득

조나단 2019.08.19 02:16  
016-504-1231
내 첫 번호였지..

럭키포인트 4,702 개이득

형불렀냐 2019.08.19 03:45  
[@조나단] 연세가?

럭키포인트 3,126 개이득

네온 2019.08.19 08:58  
[@조나단] 016-284-1234 내 첫번호 1997년도.. 보도블럭폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

Helldiver 2019.08.19 02:29  
우리 어머니 첫 번호가 018 이었음 그립다

럭키포인트 1,021 개이득

오백원 2019.08.19 02:56  
나의 첫 번호는 011 나중에 앞자리 010으로 바뀌고 중간에 숫자 하나만 추가해서 지금까지 쭉 쓰는중

럭키포인트 1,348 개이득

안유진 2019.08.19 03:29  
018 414 2892 내첫번호엿는데..

럭키포인트 2,227 개이득

형불렀냐 2019.08.19 03:46  
[@안유진] 외외다... 프사보면 20대일줄알았는데... 할아버지네..
안유진 2019.08.19 03:53  
[@형불렀냐] 내가 유딩때부터 폰썻을지.. 초딩때부터 썻을지 어케알그!!
형불렀냐 2019.08.19 04:06  
[@안유진] 아니야...ㅋㅋㅋ 아무리 잘쳐줘도 삼촌이야 +_+
비질란테 2019.08.19 10:00  
[@안유진] 형 뽀록났어..

럭키포인트 2,511 개이득

우넘 2019.08.19 04:19  
곧 011 없어진다며...아부지들 폰 바꿔드릴때가 됐다

럭키포인트 412 개이득

우넘 2019.08.19 04:19  
[@우넘] 요즘 포인트 왜이러냐 ㅈㄴ박하네
개집왕큰손파닭 2019.08.19 06:54  
와 저기 사직사거리 지나서 체육관 올라가는 그 길이네 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

걔짚왕 2019.08.19 11:56  
016-9876-5025

럭키포인트 2,386 개이득

세라공주 2019.08.19 12:53  
012 삐삐세대 개집러 없나

럭키포인트 725 개이득

SugarSalt 2019.08.19 12:59  
걸면 걸리니까 걸리버지 최고급 폴더폰 나왔던데 하나 사러가야지

럭키포인트 218 개이득

안산 2019.08.19 13:23  
울 아버지 011 없어지면  보상받는다고 폰 안바꾸사는거 보면 진짜 답답함 ㅠㅠ 폰좀 편한걸로 쓰시지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,252 개이득

IRufYou 2019.08.19 16:11  
삐삐에 씨티폰 가지고 다니다 씨티폰써비스 종료된다고 016 pcs폰으로 바꿔줌 개이득...

럭키포인트 3,766 개이득

이주빈 2019.08.19 19:07  
여기 다 틀딱.....이였네..

럭키포인트 3,550 개이득

드라군똥꾸멍 2019.08.19 22:55  
016번호 샤인폰 사용하고 있읍니다

럭키포인트 1,627 개이득

제목