홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리버풀  
솔직히 말해서 우리나라 드라마는 이런거 때매 집중안됨
BEST 2 개집킹왕  
[@어피치] 뭔지 모르니까 먹히는거 죶도 아는것도 없고 실제로 군인이 어떤 훈련을 하는지 미필인 새기들도 단 일도 관심 없는데 여자가 알기라도 할까 ㅋㅋ 스나이퍼가 죤나 뛰어다니는거보면 작가가 서든어택 좀 하나봄
BEST 3 어피치  
여자들한텐 먹히니까 하겠지
어머? 머시쪙!
11 Comments
리버풀 2019.07.30 21:56  
솔직히 말해서 우리나라 드라마는 이런거 때매 집중안됨

럭키포인트 1,269 개이득

말술소녀밍키 2019.07.31 13:55  
[@리버풀] 인정합니다. 저 그 뭐냐 송중기 나오는거 군대 장면 보다가 뿜으면서 안봤어요.깔깔

럭키포인트 1,968 개이득

어피치 2019.07.30 21:59  
여자들한텐 먹히니까 하겠지
어머? 머시쪙!

럭키포인트 2,205 개이득

개집킹왕 2019.07.30 22:08  
[@어피치] 뭔지 모르니까 먹히는거 죶도 아는것도 없고 실제로 군인이 어떤 훈련을 하는지 미필인 새기들도 단 일도 관심 없는데 여자가 알기라도 할까 ㅋㅋ 스나이퍼가 죤나 뛰어다니는거보면 작가가 서든어택 좀 하나봄

럭키포인트 2,649 개이득

버들붕어 2019.07.30 22:26  
ㄹㅇ 스나이퍼들은 어디있는지 알고봐도 찾기 힘들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 박ㄹ혜시절에 대통령온다고 한번 왔었는데 진짜 안보임

럭키포인트 505 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.30 22:29  
머지 서든 스나 쌉고수를 암시하는 것인가?

럭키포인트 4,382 개이득

어리석었다 2019.07.31 04:38  
그냥 군대를 소재로 안썼으면 좋겟다
할거면 좀 알아보고 하든가

럭키포인트 418 개이득

개주라 2019.07.31 07:50  
중기는 군필이니깐 뭐 시키는대로 했다 치고....저분은 정신문제로 군대 ㅃㅃㅇ 하신분인데.........ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,233 개이득

마지노 2019.07.31 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,336 개이득

닉네임은별명 2019.07.31 09:42  
근황치곤 오래된거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 1,455 개이득

진세 2019.08.01 13:54  
겉멋만 들었어.

럭키포인트 4,369 개이득

제목