홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 차율무  
우리동네 담배가게에는 아가씨가 예쁘다네
BEST 2 귀리부인  
1.여대생 알바생 넣고
2.아빠랑 오면 1천원 할인! 이런거나 커피 한잔 무료! 이런거 해주면 애비들도 이제 이유가 생겨서 애미한테 당당하게 와서 여대생 구경 가능
3.민성이 아버지 오셨어요? 말 한마디해주면 바로 애비 정액권끊고 애새끼가 집에 가자해도 집에 안감
BEST 3 채식주의자  
[@귀리부인] 민성이 아빠 여기서 왜이러세요.
23 Comments
차율무 2019.07.30 18:17  
우리동네 담배가게에는 아가씨가 예쁘다네

럭키포인트 1,837 개이득

오늘밤새 2019.07.30 18:18  
[@차율무] 온동네 사람들이 ~ 너도나도

럭키포인트 4,001 개이득

엄지 2019.07.30 18:29  
[@오늘밤새] 그러나..그아가씨는.....

럭키포인트 2,289 개이득

녁녁녁 2019.07.30 18:44  
[@엄지] 나만 안주.....

럭키포인트 2,627 개이득

장사셧제 2019.07.30 18:47  
[@엄지] 아가씨.. 어쩜 이렇게... 아무것도 모르시면서... 타고나셨나 봐요...

럭키포인트 2,944 개이득

다드다리오 2019.07.30 18:55  
[@장사셧제] 미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,774 개이득

거지 2019.07.30 20:39  
[@차율무] 그 아가씨가 여기 있다니까..!

럭키포인트 925 개이득

혜수씨 2019.07.31 01:12  
[@거지] ㅡㅡ 벌써 화나네

럭키포인트 2,604 개이득

귀리부인 2019.07.30 18:17  
1.여대생 알바생 넣고
2.아빠랑 오면 1천원 할인! 이런거나 커피 한잔 무료! 이런거 해주면 애비들도 이제 이유가 생겨서 애미한테 당당하게 와서 여대생 구경 가능
3.민성이 아버지 오셨어요? 말 한마디해주면 바로 애비 정액권끊고 애새끼가 집에 가자해도 집에 안감

럭키포인트 1,778 개이득

채식주의자 2019.07.30 18:20  
[@귀리부인] 민성이 아빠 여기서 왜이러세요.

럭키포인트 2,134 개이득

김고등어 2019.07.30 18:22  
[@귀리부인] 속보) 민성이아빠 미투 당해..

럭키포인트 214 개이득

우엑 2019.07.30 18:46  
[@귀리부인] 민성(32살)

럭키포인트 947 개이득

hokipoki 2019.07.31 15:42  
[@귀리부인] 민성이 아버지 ㅋ왜이러세요

럭키포인트 663 개이득

꼬오온대 2019.07.30 18:24  
울동네 키즈카페는 여고생이 알바를 해서 그런가?

이쁜 여대생이 있는 키즈카페를 안가봐서 일단 전 패스

럭키포인트 2,271 개이득

크아아오오 2019.07.30 18:35  
개공감........
예쁜 여자알바있어서 그런지 내가 가는 키즈카페도 아빠비율이 꽤 높음.
두명 이쁨.

럭키포인트 4,568 개이득

나봉쓰 2019.07.30 18:44  
미인계는 역시 ㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.30 19:32  
자상하면서 열정적인 아빠st.
안될거 알면서도 묘하게 힘이 솟는것이 남자

럭키포인트 2,952 개이득

나은 2019.07.30 20:30  
그거 봐서 뭐한다고... 집사람이 애델고 키카가서 혼자남으면 그거야말로 휴가이자 천국인데

럭키포인트 3,361 개이득

병신한테만댓글달음 2019.07.30 21:46  
진짜 이쁜 게 최고여 ㅋㅋ

럭키포인트 3,168 개이득

크앙z 2019.07.30 21:46  
오락하러

럭키포인트 191 개이득

유부남 2019.07.30 22:22  
이런 울 동네  키즈카페  알바 남자데 ....
그래서  내가 안가..

럭키포인트 2,475 개이득

cooltime 2019.07.31 01:09  
피방알바 여자면 리얼 사람늘음

럭키포인트 4,499 개이득

hokipoki 2019.07.31 15:44  
[@cooltime] 울동네 지금은 사라진 피시방인데.
알바생이 햄버거랑 감튀 기깔나게 잘함
햄버거 매출 졸라 올랐을것임 딱 저녁타임되면 피방 사람들 주위에 한사람 시키면 다 메뉴 햄버거 주문시킴
앞에 맥도날드 잇었는데 햄버거 먹으러 피시방갔을정도임
나혼자만 인정한게 아니라 먼동네에서 피방 햄버거 때문에 오진 않잖음?
근데 내가 햄버거 죤맛 죤맛하니깐 욕하면서 와서 먹었음 친구들도 인정한 맛이였음
그런데 그 알바생이 남친 생기고 안나오면서 햄버거 안만드니 손님끊김
다른 알바생이 만들어도 그 여자 알바생 맛이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화책방에 라면만 졸라 잘만들어도 매출 오를지 모르겠는데...
햄버거때문에 피시방 문 안닫고 오래갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 알바생은 햄버거 가게를 하면 대박날듯
제목