홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스읍미스  
[@장구사마] 아니 부산은 모든동네에 시장 하나쯤은 흔하고 서울은 흔하지는 않다고ㅋㅋ
누가 아얘 없다했나 다는 댓글마다 흑백논리 왤케 심해
나도 서울 금호쪽 거주하고 거기도 시장있는데 이런 재래식 시장은 서울에 흔하지 않지, 먹자골목정도나 많을뿐
BEST 2 해운대  
[@주낭] 양천구도 안되는데 널렸더라...
BEST 3 이스코  
[@장구사마] 너무 그러지 마세요 ㅋㅋ 저두 대구 출신인데 서울 올라와서 사니까 너무 차이가 심해서 그렇게 느껴진답니다 촌놈출신들은 ㅋㅋㅋ
24 Comments
스읍미스 2019.07.26 01:17  
ㅋㅋ 정은지 부산살다 서울가서 더 그렇게 느껴질듯
서울은 도시가 도시인지라 떡볶이 오래했던 곳 찾기 힘들니까

럭키포인트 4,109 개이득

장구사마 2019.07.26 02:11  
[@스읍미스] 부산도 조낸 도시야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,714 개이득

스읍미스 2019.07.26 02:35  
[@장구사마] 당연히 도시지만 ㅋㅋ
그래도 부산은 동네에 시장 같은거 하나쯤은 흔하잖아
시장 떡볶이가 딱 정은지가 말하는 느낌일텐데 서울내부랑 비교하면 평균적으로 도시화 차이가 꽤 크지
장구사마 2019.07.26 02:59  
[@스읍미스] 도랏 ㅋㅋ 서울에도 동네 시장 있어 ㅋㅋ
서울사람 아니지? 서울이 전부 강남 같은줄아나 ㅋ
이스코 2019.07.26 03:11  
[@장구사마] 너무 그러지 마세요 ㅋㅋ 저두 대구 출신인데 서울 올라와서 사니까 너무 차이가 심해서 그렇게 느껴진답니다 촌놈출신들은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,632 개이득

스읍미스 2019.07.26 14:01  
[@장구사마] 아니 부산은 모든동네에 시장 하나쯤은 흔하고 서울은 흔하지는 않다고ㅋㅋ
누가 아얘 없다했나 다는 댓글마다 흑백논리 왤케 심해
나도 서울 금호쪽 거주하고 거기도 시장있는데 이런 재래식 시장은 서울에 흔하지 않지, 먹자골목정도나 많을뿐
해운대 2019.07.26 07:11  
[@장구사마] 조낸 도시는 아니던데.....???

럭키포인트 4,108 개이득

주낭 2019.07.26 07:32  
[@해운대] 해운대, 서면 근처사는거면 도시인데 나머지는 걍 양천구정도되는 동네..?

럭키포인트 3,892 개이득

해운대 2019.07.26 07:39  
[@주낭] 양천구도 안되는데 널렸더라...

럭키포인트 4,485 개이득

개주라 2019.07.26 08:09  
[@주낭] 형냐    양천구청 근처 한바쿠돌아보긴한거야?

럭키포인트 4,093 개이득

주낭 2019.07.26 08:13  
[@개주라] 미안 차타고지나가기만했어

럭키포인트 776 개이득

개주라 2019.07.27 13:07  
[@개주라] 형냐  그정도면 다한거지머 ㅎㅎㅎㅎ
원랜디꾸르잼 2019.07.26 14:36  
[@주낭] 나 숸 사람인디 부산 조낸 도시던데
해운대쪽 미침; ㄹㅇ

럭키포인트 995 개이득

조선소노예 2019.07.26 10:03  
서울사람들 부럽다..

럭키포인트 1,547 개이득

센서점검필요 2019.07.26 10:14  
저렇게 얘기하니까 새삼 믕지 존나 어려보이네(..)

럭키포인트 4,461 개이득

난갈껀데 2019.07.26 12:50  
[@센서점검필요] 그래도 벌써 믕지 27살이야

럭키포인트 649 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.03 23:15  
[@센서점검필요] 저깃으니까 어리지

럭키포인트 4,669 개이득

센서점검필요 2019.08.04 11:57  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 93이면 애기지

럭키포인트 1,317 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.04 13:25  
[@센서점검필요] 얼마나 잡수셧길래
맥짱 2019.07.26 13:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

미스타뿌 2019.08.03 23:24  
13년이면 오래됐네

럭키포인트 1,073 개이득

오이시 2019.08.03 23:58  
떡볶이 50원어치는 국물도 안주던 시절이 있었는데

럭키포인트 28 개이득

물류짬10년 2019.08.04 15:25  
떡볶이 맛있게먹는법..

초록색바탕에 흰색 문양있는 접시에 봉지 덮고 덜어먹으면 감성충만해짐

럭키포인트 1,901 개이득

제목