홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
페미들 이 악물고 비추하네ㅋㅋ
5 Comments
콩벌레 2019.07.26 07:37  
페미들 이 악물고 비추하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

스테픈커리 2019.07.30 19:50  
100은 아니고 90퍼센트는 맞는 말 일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

설화가인 2019.07.30 19:50  
학교가 남학굔데 그럼...

럭키포인트 88 개이득

유령회원 2019.07.30 20:32  
중고 남녀공학 나왔는데
체육시간에 자유시간 주면
남자애들은 축구, 농구하러가고
여자애들은 그늘에서 노가리까는걸 더 좋아함

운동장은 남자의 전유물이란건 웃기는 소리지
점심 저녁 5분만에 먹고 공들고 나가서 축구하고 농구하고 평행봉 운동하러 나가는 놈들은 봤어도
운동장에서 운동하는 여자애는 한번도 못봄
고등학교 특반이라 과 나누어지기 전 1학년땐 남자 특반 여자 특반 생활하고
2,3학년땐 1,2명 정도 타 반으로 가고 거의 멤버 그대로 2,3학년 올라갔는데
굶어서 다이어트 하는 친구들은 있었어도 운동하는 여자사람친구는 한 명도 없었음
운동 좋아하는 애는 있었는데 친구들이 안좋아하니까 그냥 같이 교실에서 노가리까고 쉬더라

저건 ㄹㅇ 개소리임

럭키포인트 3,155 개이득

삉븽 2019.07.30 22:19  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 진짜 뛰어놀고 싶었던 여자애들이 있긴 한가?
체육시간에 뭐 시키면 모여서 체육선생님 씹고나 있던 애들이

럭키포인트 1,989 개이득

제목