홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
햄넣는 핏짜찝은 무조건 걸러야...
왜 쳐 넣는지 의문. 거기다 존나 날것 같이 채즙 줄줄 흘리는 피망과 양파도.
BEST 2 단흔  
[@센서점검필요] 콘옥수수 추가요..
24 Comments
캉요미 2019.07.25 01:36  
휫자

럭키포인트 4,881 개이득

뚜비 2019.07.25 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋF자도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

연필 2019.07.25 01:52  
Fepperoni 좋아하는 사람으로서.. 맞는 말같음

럭키포인트 532 개이득

새끼강아지 2019.07.25 02:04  
페퍼로니피자 설명듣고 내일 시켜먹어야겟다...

럭키포인트 1,774 개이득

세종이오 2019.07.25 10:00  
[@새끼강아지] 오우 씨ㅂ 프사 뭐랴 놀래라

럭키포인트 3,928 개이득

광광 2019.07.25 04:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

김소희 2019.07.25 08:02  
않이

럭키포인트 3,944 개이득

아라리오 2019.07.25 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

일회용숟가락 2019.07.25 08:29  
Puck!!

럭키포인트 436 개이득

우엑 2019.07.25 08:52  
페퍼ㄱㄱ

럭키포인트 2,526 개이득

센서점검필요 2019.07.25 09:01  
햄넣는 핏짜찝은 무조건 걸러야...
왜 쳐 넣는지 의문. 거기다 존나 날것 같이 채즙 줄줄 흘리는 피망과 양파도.

럭키포인트 1,738 개이득

단흔 2019.07.25 09:30  
[@센서점검필요] 콘옥수수 추가요..

럭키포인트 4,460 개이득

이주빈 2019.07.25 09:43  
근데 아무리 59쌀피자 피자스쿨 뭐다 뭐시기해도 미스터피자 피자헛 알볼로피자 같은곳이 제일 맛있음;;

럭키포인트 4,879 개이득

유정연 2019.07.25 10:00  
[@이주빈] 도미노피자의 맛짐을 모르는 당신이 불쌍해 !

럭키포인트 4,570 개이득

아무말하는애 2019.07.25 11:28  
[@유정연] 파파존스 1티어
도미노 1.5티어

럭키포인트 4,327 개이득

유정연 2019.07.25 11:30  
[@아무말하는애] ㄹㅇ?
글고보니 파파존스 별로 안먹어본듯
가게가 별로없나
주낭 2019.07.25 11:36  
[@유정연] 비싼 미국맛 피자

럭키포인트 4,056 개이득

아무말하는애 2019.07.25 13:04  
[@주낭] 가격은 메이저 피자브랜드 다비슷한데 도미노가 약간 코리안스타일 파파존스는 미쿡 스타일
부산 2019.07.25 13:08  
[@아무말하는애] 파파존스가 그렇게 맛있나요? 한번도 안먹어봤는데

럭키포인트 2,401 개이득

아무말하는애 2019.07.25 13:20  
[@부산] 뭐 개인의취향이긴한데 전 제일좋아해요 느끼하고 짠 고유의 피자맛 좋아하는사람은 좋아하실듯!
크립 2019.07.25 09:58  
난 피자 별로 안좋아해서 뭔말인지 잘 모르겠는데 맥주는 좋아하지만.

럭키포인트 4,530 개이득

진세 2019.07.25 10:26  
아침에 밥반찬으로 먹으려는거같은데..

럭키포인트 3,569 개이득

공대빌런 2019.07.25 10:50  
그 페미니즘의 p랑 이야기하시고 오심이 어떨까싶음

럭키포인트 419 개이득

말술소녀밍키 2019.07.25 11:40  
중간에 바질은 있지도 않은데.. 바질 무엇..

럭키포인트 678 개이득

제목