홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
[@아무말하는애] 그냥 한두개더주는건 재량이니 상관ㄴ 근데 달라했는데 안줬다고 클레임걸면 진상
BEST 2 어리석었다  
케찹을 많이 먹으면 집에 사놔라
BEST 3 문봉  
배민에 댓글달기 기능이 있어야하는데
26 Comments
더이상참지못하겠다 2022.10.09 21:24  
달라면 줘야하는건가
이미 정해져있는 수량이있는건데 
마인드가 썩었네

럭키포인트 20,949 개이득

팬톤컬러 2022.10.09 21:31  
[@더이상참지못하겠다] 아기먹일건데 프렌치프라이좀 더 주세요.

럭키포인트 9,917 개이득

flavor 2022.10.09 21:29  
저런새끼들이 늘어나니깐 기본찬이었던 메뉴들이 사이드로 판매하자나....

럭키포인트 23,697 개이득

아무말하는애 2022.10.09 21:31  
맥날 치즈버거에 케챱찍어먹는편이라 집에서 먹으면 집케찹 쓰지만 가면 보통 한세트에 케찹 서너개 받아먹는데 진상임?? 10년넘도록 더달라면 한움큼 더줘서 암생각없이 받아먹었는데

럭키포인트 5,008 개이득

뭉치 2022.10.09 21:34  
[@아무말하는애] 몇개 추가로 받던 그자리에서 다 먹으면 진상아님
추가로 받아서 집에가져가면 진상

럭키포인트 27,299 개이득

어요 2022.10.09 21:35  
[@아무말하는애] 그냥 한두개더주는건 재량이니 상관ㄴ 근데 달라했는데 안줬다고 클레임걸면 진상

럭키포인트 19,040 개이득

아무말하는애 2022.10.09 21:37  
[@어요] ㅇㅋ이해완료
싱글로사는게좋아 2022.10.09 21:53  
정해져있는더 더 챙겨준것에대한 고마움은 없는거야???

럭키포인트 2,382 개이득

남근석 2022.10.09 22:24  
뭔 케챱을 열개나 처먹냐...

럭키포인트 14,403 개이득

어리석었다 2022.10.09 22:24  
케찹을 많이 먹으면 집에 사놔라

럭키포인트 29,707 개이득

삼다수생수 2022.10.09 22:31  
[@어리석었다] ㄹㅇㅋㅋ 왜 안 사놔서 서로 스트레스 받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,171 개이득

zedes 2022.10.09 22:29  
적당히쳐먹어

럭키포인트 6,185 개이득

불타는정력가 2022.10.09 22:36  
아니 케찹을 평소에도 존나게 처먹으면 집에 안사놔? 거지새기도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

문봉 2022.10.10 00:30  
배민에 댓글달기 기능이 있어야하는데

럭키포인트 28,115 개이득

킹슬라임 2022.10.10 10:45  
[@문봉] 이거 필요하다고봄 ㅋㅋ 저런 정신나간것들 욕좀 처먹게

럭키포인트 11,795 개이득

장주 2022.10.10 02:41  
불쾌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

야성 2022.10.10 03:05  
zzzzz100개달라면 줘야하나 살림에 보탬좀 되겟네

럭키포인트 8,817 개이득

건담 2022.10.10 03:12  
거지같은년

럭키포인트 6,093 개이득

노유주 2022.10.10 03:31  
저런놈들떄문에 하나둘씩 요금받게 되는거지

럭키포인트 15,554 개이득

ㅇㅇ 2022.10.10 03:45  
손놈이 잘 못이긴하지만
내가 주인이면  케찹 3개 아끼는것 보다 저런 요청한놈 수틀리게하는게 장기적으로 더 손해라고 보고
저정도까진 요구대로 해줄듯 ㅠ

럭키포인트 12,753 개이득

구르미이 2022.10.10 04:12  
케찹을 달라는데로 다 줘버리면 케찹을 뭐하러 사먹나
피자 두판에 캐찹 750ml 무료로 한통 채우겠네

럭키포인트 18,174 개이득

와칸다포에버 2022.10.10 06:52  
10개는 오바지 저렇게 많이 먹을꺼면 자기가 사먹어야지 . 족발 시키면서 요청사항에 마늘 많이먹어서 마늘1키로 주세요 하면되냐

럭키포인트 942 개이득

세부찬코 2022.10.10 08:56  
몇년 전인가 롯데리아에서 케찹 땜에 존나 싸운적 있다
케찹 부족해서 하나 더 달라니까 본사 방침이라고 못준대
그럼 사서라도 먹을테니 달라니까 팔수가 없대ㅡㅡ 시발 뭐하는짓이지?
본사에 물어봤더니 진짜래 그럼 케찹 부족하면 케찹 들고 다녀야하냐?
옆에 슈퍼가서 케찹 사와서 먹어야하냐?
본사에 존나 따지고 컴플레인 엄청 걸었음
며칠 뒤에 혹시나 해서 다시 갔더니 정책 바꼈더라 존나 어이없어
이 때 정책 바뀐거 알았을때는 내가 뭔가 잔다르크 된 느낌
국민을 위해 옳은 일을 한 거처럼 뿌듯했음
진짜 윗대가리들 탁상행정 개 쩔어 현실감 제로
위 글은 케찹 10개는 개 오바지 두세개면 됐지
저런 비상식적인 행동때문에 위 롯데리아 처럼 비정상적인 정책이 나오는거야
참고로 나는 맥도날드 프렌치프라이는 케찹 안먹음
그 자체로 짭짤해서 그거만 먹어두 맛남

럭키포인트 27,467 개이득

전학생 2022.10.10 09:46  
일회용케찹도 개당25원꼴인데 ㅋㅋ 막퍼주긴글치

럭키포인트 20,094 개이득

아맞다우산 2022.10.10 13:02  
케찹좀 낭낭하게 달라는데 그게 그렇게 불편해요?

럭키포인트 21,537 개이득

머쓱타드 2022.10.10 16:50  
저런사람 땜에 케찹도 100원 200원에 파는겨 요즘

럭키포인트 26,210 개이득

제목