홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짭맨  
저렇게 호되게 한번 다쳐봐야 나중에 저때 생각나서라도 겁나서 들깝치지
BEST 2 바다  
저렇게 선넘는 새끼는 좀 쳐맞아야돼지 않겠나?

전 상황이야 모르겠는데 말하는 뽄세가 딱 쳐맞아야 할 말인데
BEST 3 콘샐  
조금 시원한것 같기도
17 Comments
플랑크톤 2022.08.08 20:47  
아 ㅋㅋ70대 노인한테 벌금형은 끄떡없다구

럭키포인트 3,712 개이득

espresso 2022.08.08 20:48  
아재 생긴게 왕년에 주먹 좀 썼을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

첼시 2022.08.08 20:48  
말로 선넘으니까 바로 선넘고 차버리네

럭키포인트 15,423 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.08.08 20:49  
70대면 깜빵 가도 타격 별로 없을수도 있겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,397 개이득

치하만세세통 2022.08.08 21:18  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 말년에 찬 바닥에서 가긴 싫을텐데 ㅠㅡ

럭키포인트 16,578 개이득

물반고기반 2022.08.08 20:50  
발차기가  예사롭지 않은데 ?

럭키포인트 24,294 개이득

TouchMyTits 2022.08.08 20:52  
제대로 차누

럭키포인트 21,394 개이득

개집아저씨 2022.08.08 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,497 개이득

글영문 2022.08.08 21:07  
할배 말년에 감방가겠누

럭키포인트 16,532 개이득

Hoxy 2022.08.08 21:08  
왕년이었으면 눈 돌아가고 평생 침 흘릴 정도의 킥이 됐을 듯
공갈협박 2022.08.08 21:18  
홍수환 아저씨 관상이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,457 개이득

개집앟 2022.08.08 21:27  
와우~

럭키포인트 14,422 개이득

짭맨 2022.08.08 21:58  
저렇게 호되게 한번 다쳐봐야 나중에 저때 생각나서라도 겁나서 들깝치지

럭키포인트 17,945 개이득

콘샐 2022.08.08 22:20  
조금 시원한것 같기도

럭키포인트 7,661 개이득

바다 2022.08.09 00:52  
저렇게 선넘는 새끼는 좀 쳐맞아야돼지 않겠나?

전 상황이야 모르겠는데 말하는 뽄세가 딱 쳐맞아야 할 말인데

럭키포인트 9,191 개이득

초코송이 2022.08.09 11:41  
ㅋㅋㅋㅋ턱이 아예 가루가 났어야 하는데

럭키포인트 12,145 개이득

도지코인 2022.08.09 12:47  
왼발 축 잘 돌려서 놓고 바로 체중실어서 오른발 돌려차기 들어가네
태권도하셨나

럭키포인트 3,143 개이득

제목