홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 근육대지1  
존나 답답하다 어떻게 하냐니 ㅋㅋ
BEST 2 트와이스사나  
뒷돈 받고 있었는것 같다.
그 경찰 뒷 조사부터 해야 되는 거 아니야??
30 Comments
근육대지1 2022.07.16 20:24  
존나 답답하다 어떻게 하냐니 ㅋㅋ

럭키포인트 29,741 개이득

리버풀 2022.07.16 20:25  
까도까도

럭키포인트 16,367 개이득

꾸짖을 2022.07.16 20:25  
신고출동 말고 형사 쪽으로 보냈어야지

럭키포인트 29,286 개이득

물반고기반 2022.07.16 20:30  
저런것들에게  우리  세금이  나간다고 ????  하,,,,,

럭키포인트 21,980 개이득

레오나르도디카프리오 2022.07.16 20:30  
밥상을 차려줘도.....

럭키포인트 22,813 개이득

첫사랑 2022.07.16 20:32  
[@레오나르도디카프리오] 떠먹여줘도 못할듯

럭키포인트 20,952 개이득

전효성 2022.07.16 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알려줘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,628 개이득

espresso 2022.07.16 20:43  
이쯤되면 일부러 안잡은거 아니냐

럭키포인트 22,007 개이득

Destiny 2022.07.16 20:45  
현실 ㅂㅅ들

럭키포인트 10,460 개이득

치하만세세통 2022.07.16 20:48  
대단하네

럭키포인트 12,613 개이득

트와이스사나 2022.07.16 20:49  
뒷돈 받고 있었는것 같다.
그 경찰 뒷 조사부터 해야 되는 거 아니야??

럭키포인트 1,664 개이득

그만해 2022.07.16 20:58  
진짜 ㅄ들인가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,309 개이득

몽키D루피 2022.07.16 21:04  
떠서 아가리안에 넣어 주는걸 뱉어 버리네 병@신들

럭키포인트 20,425 개이득

정빠 2022.07.16 21:05  
밥상을 차려줘도 ㅈㄹ이네

럭키포인트 17,544 개이득

침팬지시져 2022.07.16 21:05  
중국교포ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 22,459 개이득

갓정연 2022.07.16 21:11  
이제는 시민이 제보만 하는게 아니라 잡는 방법도 알려줘야 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

파인애플피자 2022.07.17 08:05  
[@갓정연] 심지어 잡는 방법도 알려줬음

럭키포인트 13,353 개이득

유부녀다이스키 2022.07.16 21:15  
병.신새끼들

럭키포인트 9,167 개이득

시즈 2022.07.16 21:24  
진짜 경찰은 답이없음

럭키포인트 24,482 개이득

오남매아빠 2022.07.16 22:27  
검수완바아악??????

럭키포인트 18,394 개이득

댓글유도빌런 2022.07.16 22:45  
근데 경찰도 직원들이라고 표현하나?

럭키포인트 9,548 개이득

쌔거 2022.07.16 22:51  
[@댓글유도빌런] 맞아요. 직원이라 표현 합니다.

럭키포인트 8,360 개이득

댓글유도빌런 2022.07.16 22:54  
[@쌔거] 글쿤요 ㄱㅅㄱㅅ~

럭키포인트 1,355 개이득

하엠봉 2022.07.16 22:51  
뭐지 진짜.. 상식이란게 다른가

럭키포인트 22,988 개이득

Gebi 2022.07.16 23:01  
뒷돈?

럭키포인트 2,978 개이득

비타밍츄 2022.07.16 23:22  
방법을 다 알려줘도 못 하네

럭키포인트 21,549 개이득

김길동 2022.07.17 00:48  
밥상 차린 수준을 넘어 입안까지 떠먹여줘도 뱉어내네

럭키포인트 9,478 개이득

눈난초 2022.07.17 00:50  
교포 X 짱깨 O

럭키포인트 15,164 개이득

도발 2022.07.17 15:38  
쓰레기 같은 시발새끼들 ..
출동한 경찰이 공범임

럭키포인트 802 개이득

초코송이 2022.07.18 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,516 개이득

제목