홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머전형님  
어휴..... 언론사 수준 미치겠네
BEST 2 cherrypie7  
이상하게 통계관련 실수가 잦단말이지
20 Comments
머전형님 2020.12.27 19:14  
어휴..... 언론사 수준 미치겠네

럭키포인트 397 개이득

MHLER 2020.12.27 19:14  
에휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,042 개이득

페니미스트 2020.12.27 19:22  
저런건 단순실수지 뭐 ㅋㅋ
쟤들도 사람인데 그럴수도 있지 ㅋㅋ
웃기긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,250 개이득

더연 2020.12.27 19:44  
[@페니미스트] 실수?

럭키포인트 12,001 개이득

pppopppp 2020.12.27 20:11  
[@페니미스트] 여기 개집애들 실수에 아~~~~~~~~~~~~~주 관대하지 못함 ㅎㅎ

럭키포인트 29,202 개이득

pppopppp 2020.12.27 20:11  
[@페니미스트] 실수하면 디져야됨 ㅋㅋ
히하 2020.12.27 20:28  
[@페니미스트] 저건 실수 아니고 의도적인거야
저 그래프 같은 경우 수치 넣으면 알아서 그래프 크기 정확하게 만들어주는데
저렇게 만들려면 굳이 수정해야함
굳이 그래프 크기를 바꾼다든지 해야함
의도적인거지

럭키포인트 15,352 개이득

최고급이쑤시개 2020.12.27 20:32  
[@히하] 무슨 의도?

럭키포인트 19,621 개이득

히하 2020.12.27 20:35  
[@최고급이쑤시개] 작게는 감염경로 불명이 심각하다는 경각심을 주기 위해서 하는 것일수도 있고
크게는 여러가지로 확대해석하게 만들수 있지
적벽돌 2020.12.27 22:14  
[@히하] 저건 실수야 ㅡㅡ

럭키포인트 20,476 개이득

페니미스트 2020.12.28 00:40  
[@히하] 오바좀..
방송나오자마자 캡쳐돼서 조롱당할 이런걸 무슨..

럭키포인트 28,645 개이득

cherrypie7 2020.12.27 19:36  
이상하게 통계관련 실수가 잦단말이지

럭키포인트 14,982 개이득

여름 2020.12.27 23:02  
[@cherrypie7] 통계를 그대로 내면 실수가 없는데
뭔가 자꾸 만지고 통하고 움직이다보니 저런 일이 생기는거임

럭키포인트 10,901 개이득

개그지팝소 2020.12.27 19:45  
시각적으로 전하는 메시지도 있을텐데 그건 뉴스에서 큰실수지

럭키포인트 28,885 개이득

소집왕 2020.12.27 19:52  
안그래도 통계로 장난질해서
걸러야하는 정보가 많은데
언론사에서 저러면 ...

럭키포인트 14,898 개이득

개붕 2020.12.27 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,971 개이득

첼시 2020.12.27 20:15  
수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,539 개이득

뿌주부 2020.12.27 20:16  
Cg실수 같은데..

럭키포인트 17,608 개이득

나희 2020.12.27 21:13  
돌아가는 중에 캡쳐한거 같은데?

럭키포인트 18,015 개이득

답변달지마 2020.12.27 22:41  

럭키포인트 9,784 개이득

제목