홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선릉건릉영릉  
[@주모] 한혜진은 결혼을 원했고 나얼은 그게 싫었고 그래서 헤어진건데 안타까울 이유가 있나.. 그냥 서로 갈 길 간거임
24 Comments
프로댓글러 2018.03.28 00:11  
나얼니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,269 개이득

주모 2018.03.28 00:14  
나얼이 안타깝네

럭키포인트 67 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.28 00:17  
[@주모] 한혜진은 결혼을 원했고 나얼은 그게 싫었고 그래서 헤어진건데 안타까울 이유가 있나.. 그냥 서로 갈 길 간거임

럭키포인트 1,328 개이득

주모 2018.03.28 00:18  
[@선릉건릉영릉] 그런거임? 정보 감사 ㅎㅎㅎ
선릉건릉영릉 2018.03.28 00:20  
[@주모] 근데 나얼 결별 이후에 낸 노래들 보면 절절하긴 함. 또 들으러 가야게다
주모 2018.03.28 00:24  
[@선릉건릉영릉]
발라모굴라스 2018.03.28 21:21  
[@선릉건릉영릉] 가요계와 스포츠 계의 양대 인물의 포텐을 터트린 여인이지 한혜진 이후의 기성용과 결별이후의 나얼이 역대급이지

럭키포인트 1,021 개이득

원정19호 2018.03.28 22:47  
[@선릉건릉영릉] 한혜진이 집없는 남자 싫다해서
나얼이 찍기싫은 카메라굉고까지 찍으며
경기도 외곽에 집을 구매했으나
한혜진이 강남이 아니면 싫다고 깜

럭키포인트 382 개이득

로니 2018.03.29 16:17  
[@원정19호] 키보드만 쥐면...

럭키포인트 545 개이득

개시바 2018.03.29 17:04  
[@원정19호] 확실한거임? 사실처럼 적어놨네

럭키포인트 1,303 개이득

네온 2018.03.29 17:32  
[@원정19호] 되게 사실적인거 같은데,, 나얼은 이미 저작권만 어마어마 하지 않아??

럭키포인트 1,471 개이득

REVIVAL 2018.03.28 00:48  
모르지 ㅠ 각자 나름의 시벌 ㅠ

럭키포인트 1,383 개이득

어나니버스 2018.03.28 01:11  
ㅋㅋㅋㅋ결별이유 혼전순결이라며...나얼이..ㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

등짝스매쉬 2018.03.28 08:18  
[@어나니버스] 아 나얼이? 헤어질 사유네 ㅇㅇ

럭키포인트 1,395 개이득

어나니버스 2018.03.28 08:19  
[@등짝스매쉬] zㅋㅋㅋㅋ어디까지나 카더라임ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿는건본인자유
정직 2018.03.28 09:57  
[@어나니버스] 둘다 독실한 기독교신자인데
혼전순결때문일까?
카더라라니까 뭐 괜찮

럭키포인트 439 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.28 01:12  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,008 개이득

소크라테스 2018.03.28 02:50  
우리의 만남 우리의 이별
그 바래진 기억들이

럭키포인트 1,031 개이득

NIKE 2018.03.28 16:47  
[@소크라테스] 명곡

럭키포인트 1,498 개이득

갓민경 2018.04.16 00:17  
[@소크라테스] 솔로곡 다 좋았음 기억의 빈자리도

럭키포인트 886 개이득

탈모샴푸 2018.03.28 10:19  
알권리는 진짜 뭔 알권리야...

럭키포인트 1,130 개이득

marvel 2018.03.28 16:43  
?? : 나얼만큼사랑해?

럭키포인트 1,041 개이득

신태용 2018.03.28 19:59  
ㅠㅜㅠㅜㅜ

럭키포인트 1,252 개이득

아맞다우산 2018.03.29 09:48  
간기남처럼 유가족 휴식하는 그방에서

럭키포인트 1,410 개이득

제목