홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D피카츄  
꽁트 찍냐
13 Comments
몽키D피카츄 2019.07.06 14:22  
꽁트 찍냐

럭키포인트 23,713 개이득

표햄 2019.07.06 14:22  
그냥 A.I가 심판해야 공정함

럭키포인트 19,073 개이득

황제폐하 2019.07.06 14:37  
뭔 븅신같은 짓거리지...ㅡ

럭키포인트 25,307 개이득

유정연 2019.07.06 17:42  
[@황제폐하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파맥스 2019.07.06 14:40  
와 쉬이벌 모션을 연습하고 있는거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,389 개이득

콘샐 2019.07.08 09:13  
[@알파맥스] 어떤심판들은 모션그지같이 해서
가끔 모를때있거든...그래서 욕먹으니까
쑈하는거지뭐..

럭키포인트 4,791 개이득

광광 2019.07.06 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,171 개이득

adidas 2019.07.06 14:44  
얼마나 간지나게 아웃을 외치는가를 연.습.

럭키포인트 34,116 개이득

자카르타김 2019.07.06 14:45  
케이팝 그룹인줄 알았다 미친

럭키포인트 13,091 개이득

살아있다는것은 2019.07.06 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,548 개이득

유정연 2019.07.06 17:42  
웃음이 존나나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,318 개이득

열린결말 2019.07.06 17:56  
심판 기계로는 안됨?

럭키포인트 35,244 개이득

칼칼랄 2019.07.06 18:41  
ㅋㅋㅋㅋ 평창올림픽 제설작업 대비훈련  보는것 같네

럭키포인트 25,083 개이득

제목