홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앙탈  
[@MBong난민] 그냥 뚜껑있는 오토바이정도.. 고속도로도 못들어가고(들어가라해도 죽을까봐 못들어감)

라디오 없고 히터,에어컨 없고 창문도 원래 없는데 옵션으로 달아야함 무려 지퍼로 열고 닫는거임 유리X 펄럭펄럭거림

충전은 220v로 충전하고 풀충전하는데 3시간정도에 전기세는 600원 정도 풀충에 60키로정도 감

차값은 국가보조금 받아도 700정도였던거같음

승차감은 엉덩이로 바닥 아스팔트 북북 긁으면서 돌아다니는느낌
22 Comments
잉그램 2019.04.07 22:56  
저거 지나가는거 봤는데 보는 사람들 마다 스마트폰 꺼내서 찍느라 바쁘더라ㅋㅋㅋㅋ 차주 피곤할거같음

럭키포인트 3,215 개이득

게짚왕 2019.04.07 22:57  
사고나면 황천. 직행이네..

럭키포인트 502 개이득

부글부글 2019.04.07 22:57  
이거 진짜임ㅋㅋㅋ 차 리뷰하는 유튜버가 저거 타고 돌아다녔는데 사람들 다 쳐다보고 신호대기할 때 옆차 아재들이 겁나 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,199 개이득

신호등싢 2019.04.07 23:05  
울동네 교촌치킨배달차 저건디 ㅋㅋㅋ짱신기

럭키포인트 4,358 개이득

하엠봉 2019.04.07 23:08  
유지비 얼마에요?

럭키포인트 1,555 개이득

김치찌개 2019.04.07 23:19  
ㅋㅋ 울동네카페에 저걸로배달하던데 차에 물어보"지말라고 적혀잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,573 개이득

박신혜 2019.04.07 23:27  
트위지 ㅋ 하나 사고싶기는한뎅

럭키포인트 2,794 개이득

MBong난민 2019.04.07 23:43  
이거 괜찮나?
오토바이랑 크게 다를게 없어보이는데

럭키포인트 6,531 개이득

프란디 2019.04.07 23:59  
[@MBong난민] 저거 살바엔 좀 더 보태서 모닝 삼ㅋㅋ 저거 500정도 할걸

럭키포인트 3,475 개이득

앙탈 2019.04.08 00:09  
[@MBong난민] 그냥 뚜껑있는 오토바이정도.. 고속도로도 못들어가고(들어가라해도 죽을까봐 못들어감)

라디오 없고 히터,에어컨 없고 창문도 원래 없는데 옵션으로 달아야함 무려 지퍼로 열고 닫는거임 유리X 펄럭펄럭거림

충전은 220v로 충전하고 풀충전하는데 3시간정도에 전기세는 600원 정도 풀충에 60키로정도 감

차값은 국가보조금 받아도 700정도였던거같음

승차감은 엉덩이로 바닥 아스팔트 북북 긁으면서 돌아다니는느낌

럭키포인트 6,078 개이득

MBong난민 2019.04.08 00:19  
[@앙탈] 이 댓글만 봐서는 정신나간 제품인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,535 개이득

앙탈 2019.04.08 00:22  
[@MBong난민] 차라고 생각하면 쓰레긴데

오토바이라고 생각하면 훌륭함 근데 가격이 오토바이가격이 아니라서 보조금 풀로땡기면 400?

근데 보조금도 추첨이라고 들었던거가튼데 확실하진 않아서 흘려들으셈

근데 확실히 인싸 될수있음! 씹인싸!
무섭다 2019.04.08 01:02  
[@앙탈] 완전 제대로알고계시네 ㄷㄷㄷ 살려고하셨음?

럭키포인트 2,853 개이득

여기로대피해 2019.04.07 23:49  
안전성만 확보되면 출퇴근용으로 한대 뽑고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

진세 2019.04.08 10:28  
[@여기로대피해] 시내바리 출퇴근 딱임.

럭키포인트 400 개이득

버들붕어 2019.04.07 23:52  
우리동네에도 한대있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,554 개이득

시발년아 2019.04.08 00:10  
저거 우리 아파트에도 한 대 있는데 나도 지나가면서 사진 한 방 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

산낙지먹고싶다 2019.04.08 00:37  
바이크 타 그냥!!

럭키포인트 3,678 개이득

박준형 2019.04.08 00:48  
서래마을에 많아 이겅

럭키포인트 6,004 개이득

로또당첨 2019.04.08 02:07  
모터쇼에 나왔던데

럭키포인트 2,929 개이득

원빈 2019.04.08 08:20  
저거 앉아보기만 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 타고 다닐정도 못됨

럭키포인트 6,298 개이득

츠나미 2019.04.11 14:42  
부산 주례 럭키아파트 앞에 있던건데...
저 사진은 트위지 초반에 있었던 사진이고, 요즘은 그냥 배달용으로 사용합니다.
일본식 우동집 앞에 있던거...

럭키포인트 350 개이득

제목