홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카리Lr  
맥도날드 맛있겠다
BEST 2 SPIDERMAN  
[@살찐성인] 쉴드는 아니고 저기다가 연애해서 미안해요 라고 쓰는 것도 이상하고 대처는 해야겠고 ㅋㅋ 진짜 쉽지 않은듯
BEST 3 지으싯븾  
제 3자 입장에서 말하자면, 이게 팬들에게 쓰는 열애설에 대한 사과문이기 보다는 팬이 아닌 제 3자들한테 하여간 무슨 논란 있었는데 미안합니다 라고 말하는 것처럼 느껴지네. 제 3자는 연애하든 말든 상관없으니 사과할 필요도 없는데, 저런 식의 사과문을 팬들한테 쓴다는건 무의미한거 아닌가.
오히려 역반응 날 것 같은데
29 Comments
네이마르 03.05 23:53  
글씨잘쓰네

럭키포인트 18,484 개이득

카리Lr 03.05 23:53  
맥도날드 맛있겠다

럭키포인트 12,946 개이득

원엽이 03.06 01:24  
[@카리Lr] 앗.. 닉네임이..
나는배부르다 03.05 23:58  
쉽지않다

럭키포인트 9,332 개이득

SPIDERMAN 03.06 00:06  
[@나는배부르다] ㄹㅇ 딱히 뭐라 말해야될지 모르겠는데 쉽지않다가 딱이네..ㅋㅋ

럭키포인트 16,186 개이득

살찐성인 03.06 00:08  
글 존나 못쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,799 개이득

SPIDERMAN 03.06 00:14  
[@살찐성인] 쉴드는 아니고 저기다가 연애해서 미안해요 라고 쓰는 것도 이상하고 대처는 해야겠고 ㅋㅋ 진짜 쉽지 않은듯
원엽이 03.06 01:23  
[@SPIDERMAN] ㄹㅇ 연예인 연애 진짜 쉽지않다 ㅋㅋ 특히 아이돌들은

럭키포인트 13,492 개이득

아이유집합소 03.06 00:10  
언제까지 알아갈거야ㅠㅠ

럭키포인트 6,043 개이득

고민 03.06 00:15  
헤어졌어요 라고 해도 의미없고
딱히 돌파구도 안보이고,,
진짜 개노답이네 상황이

럭키포인트 24,512 개이득

마포구 03.06 00:23  
내용이 크게 없긴 하네.. 아무튼 화이팅..ㅠㅠ

럭키포인트 14,799 개이득

콰라콰 03.06 00:29  
너무 시기가 늦지 않았나 싶다..
열애 기사난지는 오래고 열혈팬들은 트럭시위까지 보내고, SM 시총도 날라가고 ㅠㅠ

럭키포인트 9,616 개이득

래다오 03.06 00:36  
가불기 걸렸네.
트위터에 며칠동안 "유지민 봐라" 걸려있어서 들어가보면 왜 아무런 말이 없냐고 까이는 중임.
사과문 올리니깐 "알맹이 없다", "왜 이제 올리냐", "우리를 연애한다고 사과문쓰게하는 팬덤으로 만드냐" 소리 들음.

알맹이? 어차피 뭔일로 사과하는지는 보는 대상도 알고 있는거고, 저기다가 연애해서 죄송합니다. 라고 쓰면 또 팬덤 이상하게 만든다고 까일거고. 헤어졌다? 왜 자기들 극성으로 만드냐고 깔거고. 그냥 가불기 걸린거지

럭키포인트 15,201 개이득

박혜원 03.06 00:54  
조졌구만... 뭘 해도 욕 먹게 되어있음 ㅠ

럭키포인트 21,856 개이득

지으싯븾 03.06 01:37  
제 3자 입장에서 말하자면, 이게 팬들에게 쓰는 열애설에 대한 사과문이기 보다는 팬이 아닌 제 3자들한테 하여간 무슨 논란 있었는데 미안합니다 라고 말하는 것처럼 느껴지네. 제 3자는 연애하든 말든 상관없으니 사과할 필요도 없는데, 저런 식의 사과문을 팬들한테 쓴다는건 무의미한거 아닌가.
오히려 역반응 날 것 같은데

럭키포인트 22,939 개이득

저런건 뭐라고 불러야하냐
사과문? 입장문? 호소문? 마음의편지?
근본적인 원인과 팬들이 원하는 결과에 대해서는 쓸수가 없으니 내용이 진짜 애매해지네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

야크킹 03.06 09:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 심경문? ㅋㅋ
리턴 03.06 03:19  
남친 만나러 가겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,463 개이득

모사지 03.06 06:32  
요약 : ㅎㅎ.. ㅈㅅ;;

럭키포인트 597 개이득

지금은이지은시대 03.06 07:16  
팬들 더 신경 써주지 나같은 3자는 괜찮으니깐

회복 할수 있는 타이밍. 믿을껀 워터밤 뿐이다.

럭키포인트 22,711 개이득

늘새롭게 03.06 07:39  
카리나 이제 봉인풀자
유사연애 조까고 권은비처럼 가자

럭키포인트 21,736 개이득

도리도리곰 03.06 22:03  
[@늘새롭게] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거면 충분

럭키포인트 4,551 개이득

네페르피트 03.06 08:18  
들키지 말았어야지 ㅠ ㅠ 동물의 왕국 이라던데 에궁

럭키포인트 14,925 개이득

야크킹 03.06 09:32  
맥도날드 개이득

럭키포인트 13,191 개이득

장주 03.06 10:02  
카리나는 여자팬 엄청 많은걸로 아는데
여자덕후들은 자기 최애 여돌이 연애하면 무슨 심경일려나

럭키포인트 5,800 개이득

사나없이어떻게사나 03.06 10:11  
아이돌 하기 힘들어 진짜 ㅠㅠ 카리나 파이팅ㅠㅠ

럭키포인트 7,702 개이득

달호룬 03.06 11:12  
아니 그 어린나이에 연습생에서 개고생해놓고 연애 한방에 무너지는거 다아는데

왜 하필 리더라는 애가 연애하는거임?

연애는 니들 걸그룹 해체하고 해라

리더가 연애하면 나머지애들은 뭔 불쌍하냐

회사생각좀해라 회사는 괜찮다 괜찮다 하겠는데 걸그룹 곧 돈인데 금액적으로 작년도 대비 차이나면 속 다터질듯

럭키포인트 29,381 개이득

나성범 03.06 11:43  
별 뜻 없는 사과문이네
왜 쓴거지

럭키포인트 15,353 개이득

NationalTaxServ… 03.08 19:35  
하이브 주식까지 동반 으로
녹아내린다.

럭키포인트 14,542 개이득

제목