홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오징어집  
해본 사람이 이렇게 없는데 2번이상 음주 걸린놈들은 얼마나 자주 음주운전을 하길래 걸리냐 ㅋㅋㅋ
38 Comments
만년대리 2023.04.17 22:23  
최근에 처음 해봤는데 후후 부는게 아니고 걍 차 안에 공기 측정하던데
조금 실망함

럭키포인트 25,783 개이득

호박고구마빌런 2023.04.17 22:45  
[@만년대리] 그거한다음불들어오면 부는거

럭키포인트 14,760 개이득

만년대리 2023.04.17 23:21  
[@호박고구마빌런] 아 그런거구만 궁금증 해결ㅋ
નુલુંગ 2023.04.18 09:06  
[@만년대리] 코로나때메 그렇게 바뀜

럭키포인트 3,836 개이득

만년대리 2023.04.18 12:15  
[@만년대리] 후후 부는거에 로망 있어서
못해본게 실망이라는데 비추는 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2023.04.18 21:43  
[@만년대리] 걸렸던 사람들이 눌렀을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,355 개이득

유도부 2023.04.19 12:52  
[@만년대리] 메르스때 의경이였는디  그런건 없었는데 차안공기? 절대 못잡을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋ
그냥 그렇게 하는척하고 취해보이면 걍 불라고 할꺼같아요 메르스때도 그렇게 했거든요

럭키포인트 19,468 개이득

피카츄EV 2023.04.17 22:25  
나도 10년 운전하다 작년에 첨해봣는데 빨대같은거 불줄알앗는데 그냥 입김불듯이 불길래실망함

럭키포인트 23,142 개이득

황은비 2023.04.18 06:42  
[@피카츄EV] 음주감지기로 먼저 하고 빨간불 들어오면 음주측정기(불대)로 하는거

럭키포인트 21,631 개이득

피카츄EV 2023.04.18 07:57  
[@황은비] 오 두개다른거구나
락스유한 2023.04.18 09:26  
[@피카츄EV] 이렇게 10년 운전해도 한번 할까 말까 한 사람들도 있는 반면에
음주운전 3번 걸린 새2끼는 뭐하는 새2끼임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,768 개이득

우씌 2023.04.17 22:27  
오 글고보니 한번도 안 해봄

럭키포인트 24,573 개이득

TheNagaRaja 2023.04.17 22:30  
요샌 부는거아니라 머 막대기 넣던데

럭키포인트 14,191 개이득

이히리베 2023.04.18 05:31  
[@TheNagaRaja] ㅓㅜㅑ

럭키포인트 15,022 개이득

최오공 2023.04.18 21:47  
[@TheNagaRaja] 그거 막대기 아닌데♡

럭키포인트 2,275 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.04.17 22:34  
운전하다가 한번도안해보고 예비군가서는 몇번해봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,263 개이득

고라니 2023.04.17 22:35  
코로나 때라서 창문만내리고 공기측정만해봄 한잔도안했는데 두근두근

럭키포인트 11,394 개이득

안유진 2023.04.17 22:50  
16년운전하면서딱한번해봄

럭키포인트 12,997 개이득

자동화 2023.04.17 22:55  
두번해봄

럭키포인트 774 개이득

오징어집 2023.04.17 23:08  
해본 사람이 이렇게 없는데 2번이상 음주 걸린놈들은 얼마나 자주 음주운전을 하길래 걸리냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

수지미만잡 2023.04.17 23:37  
오 음주검문을 해본적은 없는데 당해본적은 있어도

럭키포인트 12,376 개이득

ㅇㅇ 2023.04.19 00:13  
[@수지미만잡] 난 반대로 헤본적은 있고 당한적이 없음

럭키포인트 15,507 개이득

예나 2023.04.17 23:39  
살면서 딱 네번해봤는대 그 네번을 하루에 다함 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 6,966 개이득

Barbour 2023.04.17 23:58  
운전 첫날 세차장들어가는데 빌빌거리니까 음주측정기 들이밀던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,132 개이득

우넘 2023.04.18 09:40  
[@Barbour] 첫 자동세차
존나 그 떨림 달다랃랃라다랃라달다라달다랃라 청각시각 초집중 직원분이 사이드 접으라는데
네?뭐 사주라구요???못알아듣고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,908 개이득

채채 2023.04.18 00:25  
딱한번 해봄 술도 안마시는데 괜히 긴장됨

럭키포인트 28,246 개이득

돌연사망 2023.04.18 00:28  
첫번째에 음주 유무만 파악 -> 음주 걸리면 물 반컵가량 주고 마신 다음 혈중 농도 나오는 빨대같은거 끼고 입에 물고 부는 검사기로 재검

럭키포인트 3,710 개이득

다리가죠아 2023.04.18 03:26  
예전에 몇번 해봤는데, 꽤 오래전이네? 재미있는데.

럭키포인트 19,138 개이득

Thor 2023.04.18 06:42  
낮에좀 하라

럭키포인트 20,544 개이득

아몰랑 2023.04.18 07:48  
아버지 하는거 몇번 보고
나 차끌고서는 한번도 안해봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,092 개이득

김치 2023.04.18 08:15  
나도 2번해봤나
근데최근은 없음 다5년전이라

럭키포인트 17,233 개이득

태식이 2023.04.18 08:51  
와이프랑 연애때 집에서 놀다가 11시넘어서 데려다줄때 음주측정 자주해봄

럭키포인트 12,884 개이득

이게뭐야 2023.04.18 09:05  
진짜 제일 해보고싶었던거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검문 걸리자마자 막 싱글벙글 웃으면서 인사함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,700 개이득

그냥아는오빠 2023.04.18 09:34  
부는것도 해보고 그냥 감지도 해보고 다 해봤는데

봉으로 정차유도하길래 싱글벙글 창문내렸더니 그냥 가라고함...눈치빠르드만

럭키포인트 16,415 개이득

예원 2023.04.18 09:48  
얼마전에 수원에서 올라오다가 있어서 함 불어야지 하고 창문 삭 내리고 가니까 그냥 가라하고 뒷차는 잡데

럭키포인트 2,048 개이득

maximum 2023.04.18 23:25  
[@예원] 오 저도ㅋㅋ 창문내리고 입닦고 있었는데
그냥 가래요ㅋㅋ

럭키포인트 28,699 개이득

나도한입만 2023.04.19 13:20  
직접한 건 부는 건 두 번? 다른 차 타거나 대리 불렀을 때 대여섯번 된 거 같고
코로나 한창 땐 아예 없다가 재작년~작년에 부는 거 말고 다른 걸로 6번 해봤음
단속 경험 많은 게 저녁에 주1~2회씩 운동 다니기 시작한 거랑
단속 방식이 단타성과 불규칙성으로 30~1시간 주야 불특정 시간대로 바뀐 게 큰 듯

럭키포인트 13,757 개이득

댓글유도빌런 2023.04.19 19:03  
당황

럭키포인트 12,703 개이득

제목