홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

같은 반 찐따때문에 개짜증난다는 여중딩

불량우유 6 5546 15 0

1679226338.jpg 같은 반 찐따때문에 개짜증난다는 여중딩 ㄷㄷㄷㄷ...JPG

1679226338 (1).jpg 같은 반 찐따때문에 개짜증난다는 여중딩 ㄷㄷㄷㄷ...JPG

1679226338 (2).jpg 같은 반 찐따때문에 개짜증난다는 여중딩 ㄷㄷㄷㄷ...JPG

1679226338 (3).jpg 같은 반 찐따때문에 개짜증난다는 여중딩 ㄷㄷㄷㄷ...JPG

1679226338 (4).jpg 같은 반 찐따때문에 개짜증난다는 여중딩 ㄷㄷㄷㄷ...JPG

여중딩이 반장인데 선생님이 같은반에 못어울리고 겉도는 친구(남자) 잘챙겨주라고 함

그래서 애들한테 친하게 지내라고 해주고 말상대 해주는데 남자 여자 어쩌구 하면서 너는 군대 안가서 좋겠다 급발진 함

그냥 좋게 넘겼는데 어른들이 자기 착하다고 좋아해주고 주변에도 착한 이미지로 소문나있어서 어떻게 해야될지 고민된다고 함

Best Comment

BEST 1 태연양  
음침한 예비육수 컨트롤 하는거 힘들긴하지 ㅠ
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋ저거 자기좋아하는줄알고
사상검증하려고 저러는듯..
6 Comments
태연양 2023.03.21 11:00  
음침한 예비육수 컨트롤 하는거 힘들긴하지 ㅠ

럭키포인트 7,840 개이득

coway 2023.03.21 11:20  
[@태연양] 예비육수ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,472 개이득

자동화 2023.03.21 11:27  
[@태연양] 랜선에서만 스윗해지는 그친구들 ㅋㅋ

럭키포인트 16,908 개이득

콘샐 2023.03.21 11:24  
ㅋㅋㅋ저거 자기좋아하는줄알고
사상검증하려고 저러는듯..

럭키포인트 26,167 개이득

기비기디잌 2023.03.21 13:19  
dm폭탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찐에게는 유일한 삶의 낙이 저 반장일듯..

럭키포인트 10,710 개이득

지금은이지은시대 2023.03.21 13:29  
여학생은 일본 만화 스토리에서 많이 보는 캐릭터다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,947 개이득

제목