홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스포있음)) 원피스 근황ㄷㄷㄷㄷ

빻요미 13 6729 15 0

image.png 스포있음)) 원피스 근황, 이번 에피소드로 꿀잼각 잡힌 이유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
밀집모자 해적단이 세워두고 떠난 써니호를 발견한 로브 루치와 카쿠, 그 이후 파괴를 명령하는 루치

image.png 스포있음)) 원피스 근황, 이번 에피소드로 꿀잼각 잡힌 이유 ㄷㄷㄷㄷㄷ
루치의 명령에 카쿠는 바로 써니호에 초대형 람각을 날림.. 그러나..

배를 지키고 있었던 많은일이 있었어좌.. 

CP9 시절 카쿠 담당일진이었던 조로 등장

거기다..

최악의 세대 키드는 거인의 섬 엘바프 입성

거기다.. 거프가 코비대령을 구출하러 검은해적 수염단을 치러 감 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 캐집  
루피각성시킬려고 거프죽이는건 아니겠지?
그런 뻔한 클리세는 아니겠지?
13 Comments
고양이혐오자 2022.12.31 11:24  
많은일이 있었어가 순간 뭔말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,456 개이득

유주 2022.12.31 11:26  
영감님 죽겠군

럭키포인트 19,647 개이득

건담 2022.12.31 11:31  
거프는 안죽었음좋겠는데

럭키포인트 14,479 개이득

캐집 2022.12.31 11:56  
루피각성시킬려고 거프죽이는건 아니겠지?
그런 뻔한 클리세는 아니겠지?

럭키포인트 9,612 개이득

히하 2022.12.31 12:19  
[@캐집] 오다가 에이스 말고 루피의 편이 또 하나 죽는다고 얘기했다고
사보가 죽는다니 뭐니 말이 많았는데
저거 뜨고 거프 확정이라는 얘기가 많음

럭키포인트 16,495 개이득

첼시 2022.12.31 11:58  
거프가 제일 좋아

럭키포인트 24,318 개이득

잠깐거기정지 2022.12.31 12:03  
우타 싸이코패스년 보고 실망햇는데 시원시원해졌네ㅋㅋ

럭키포인트 18,853 개이득

테리어몬 2022.12.31 12:06  
거프 죽이면 안된다ㅜㅜ

럭키포인트 18,283 개이득

불타는정력가 2022.12.31 13:02  
샹크스도 나중에 죽을 것 같은뎁

럭키포인트 5,547 개이득

너굴맨한마리 2022.12.31 14:08  
[@불타는정력가] 난 레일리 포지션 가져갈거 같던데

럭키포인트 17,474 개이득

뭉치 2022.12.31 13:02  
코비구하고 거프는 죽던 중상입고 리타이어 되든 할거같음

럭키포인트 10,143 개이득

루랑단 2022.12.31 13:54  
가프도 쿠로히게한테는 안되제

럭키포인트 957 개이득

주결경 2022.12.31 15:15  
거프는 오히려 루피보다는 코비 각성재료로 사용될거같은데 ㅋㅋ

뭐 루피도 영향 많이받긴하갰지만

럭키포인트 13,878 개이득

제목