홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
[@콩벌레] ㄹㅇ 인기없는 조연 배우로 힘들게 살 인생을
남편 복으로 떵떵거리면서 편하게 살텐데 저 영화에 공감을 하나?
장범준 입장에서 물음표 백개 써도 모자란 상황 아님?
BEST 2 나경  
페미는 정신병 그 위가 맞다
19 Comments
나경 2019.10.23 09:57  
페미는 정신병 그 위가 맞다

럭키포인트 1,595 개이득

김냥꾼 2019.10.23 10:00  
인스타그램 덧글 실명제해라 제발

럭키포인트 2,103 개이득

뚜비 2019.10.23 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 아는 동생이 같이보자더라... 잘가라...

럭키포인트 1,115 개이득

지존도사 2019.10.23 10:05  
사랑하지도 사랑 받지도 못 하는 자들

럭키포인트 1,862 개이득

포스코 2019.10.23 10:10  
킹범준

럭키포인트 4,924 개이득

콩벌레 2019.10.23 10:11  
아내도 맛탱이간듯

럭키포인트 1,099 개이득

김냥꾼 2019.10.23 10:24  
[@콩벌레] ㄹㅇ 인기없는 조연 배우로 힘들게 살 인생을
남편 복으로 떵떵거리면서 편하게 살텐데 저 영화에 공감을 하나?
장범준 입장에서 물음표 백개 써도 모자란 상황 아님?
화란 2019.10.23 10:29  
[@김냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장범준 캐리
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.10.23 10:24  
저만큼 벌어다 줘도 만족을 못하나
남자들은 밖에서 일하다가 마누라가 저런글 써놓은거 보면 힘 존나 빠지겠다

럭키포인트 2,355 개이득

황제폐하 2019.10.23 10:27  
드라마 악역한테 쌍욕박으면서 보는 느낌으로
패드립 갈기면서 영화 보고싶긴하다

럭키포인트 2,512 개이득

화란 2019.10.23 10:29  
어우 집에서 살얼음판..

럭키포인트 1,702 개이득

낰찌 2019.10.23 10:31  
진짜 집들어가기싫겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 그렇게벌어다주는데도ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

우씌 2019.10.23 10:52  
진짜 장범준 개부러웠었는데 이쪽으론 딱하네
물론 그래도 나보다 잘 살겠지만 ㅠㅠ

럭키포인트 4,197 개이득

호나우도 2019.10.23 10:54  
범준아 진짜 잘 생각해라

럭키포인트 2,992 개이득

아재 2019.10.23 10:58  
장범준이랑 일찍 결혼해서 아이 낳음 '당한' 자신의 신세라고 생각하면서 경력단절이 자신의 삶을  송두리째 바꿨다고 느끼나....

현실은 대표작도 없고 빵빵한 소속사도 없이 무명배우로 지내다 인스타 팔로워나 좀 모으고 끝날 커리어를

장범준덕에 좋은집 좋은차에 온갖 사람들의 칭찬과 관심 받는거고. 장범준 뮤직비디오니까 자기 아이들이랑 메인으로 나오는건데 거런건 전혀 인식 못하겠지

럭키포인트 667 개이득

안지영 2019.10.23 11:06  
킹갓준

럭키포인트 2,498 개이득

갤럭시S10 2019.10.23 11:12  
저렇게 악플 박는애들 보면 죄다 가계정

럭키포인트 1,609 개이득

호또 2019.10.23 11:36  
자기 남편 욕받이시키는거야?

럭키포인트 3,643 개이득

YUNA 2019.10.23 12:19  
도랐네

럭키포인트 1,998 개이득

제목