홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집왕 일부러 삭제한거야? 쪽지라도줘.. 트와이스 ㅈㅇ

덴마 30 3297 15 2

5분딜레이에서 방탄 지민이 애교부리자 정연 보는 트와이스 멤버들

커플링 사진
반지 조공 받은거라는데 조공후기도 없을뿐더러 트와이스는 조공 금지 

스케줄 외에 입는 사복인데 비슷한 것도 아닌 완전 똑같은 옷 그동안 망붕들은 다른 옷인데 짜깁기한거

7월에 나온 찌라시 뷔 하지원 지민 유정연
정연 본명 유정연

정연 지나가자 따라가는 지민 

Best Comment

BEST 1 유정연  
와 시발 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 가끔씩정신놓음  
[@유정연] 야, 우냐?
BEST 3 벤자민프랭클린  
[@유정연] 얘들아 얘 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
녹색괴물둘리 2019.08.06 13:18  
안나오니까 삭제하지ㅡㅡ

럭키포인트 17,694 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.06 13:18  
여기

찌라시집합소임?

럭키포인트 8,562 개이득

정예인 2019.08.06 13:19  
사진이 안나와요 아까도 안나왔음

럭키포인트 13,468 개이득

아버지를아버지라 2019.08.06 13:22  
사진이안나온다고 이양반아

럭키포인트 15,477 개이득

꼬오온대 2019.08.06 13:22  
아무거또 없죠

럭키포인트 19,653 개이득

사나 2019.08.06 13:22  
안나와

럭키포인트 25,552 개이득

꺼진이 2019.08.06 13:24  
휴~ 사나는 아니네... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,354 개이득

유정연 2019.08.06 13:26  
와 시발 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,518 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 13:31  
[@유정연] 야, 우냐?
벤자민프랭클린 2019.08.06 13:32  
[@유정연] 얘들아 얘 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

과외하는오빠 2019.08.06 13:39  
[@유정연] 페페 찐팬이면서 몰랐음??
근데 이건 너무 짜맞춘거라 저 반지는
같은팀내에 뷔,슈가도 하고있어

럭키포인트 9,391 개이득

유정연 2019.08.06 13:43  
[@과외하는오빠] 오.. ㄳㄳ ㅠㅠㅠ
덴마 2019.08.06 13:45  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀리는거 재밌네

럭키포인트 29,623 개이득

귀리부인 2019.08.06 13:46  
[@유정연] 이게 더 불쌍하네

럭키포인트 6,470 개이득

Ghspt 2019.08.06 14:12  
[@과외하는오빠] 4...ㅍ.....

hp4 남았다는 뜻임 크흠

럭키포인트 11,565 개이득

욕구불만 2019.08.06 14:32  
[@Ghspt] 조심..

럭키포인트 21,653 개이득

이주빈 2019.08.06 13:53  
[@유정연] 야 ? 짜냐?ㅋ

럭키포인트 2,898 개이득

히스레저 2019.08.06 14:36  
[@유정연] ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,848 개이득

정열맨 2019.08.06 13:27  
터지네 트와이스 ㄷ ㄷ미나 지효 사나 정연 ㄷ ㄷ

럭키포인트 16,376 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 13:29  
사진 안나옴

럭키포인트 4,644 개이득

Shovel 2019.08.06 13:31  
우라노 잡퀑자식 그만해라 쒸익 쒸익

럭키포인트 22,509 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.08.06 13:31  
이거 예전에 네이트판에서 봤는데
진짜인지 궁금함

럭키포인트 26,293 개이득

유정연 2019.08.06 13:32  
[@낸시ㅃㅃ] 구라임
암튼구라임
낫띵이즈트루 2019.08.06 13:34  
...취존

럭키포인트 3,537 개이득

구로로롱 2019.08.06 13:39  
근데 이거예전부터 유튜브영상도있고 네이트판에서도 자주돌던건데

트와이스멤버들 이랑 방탄이랑 엮는거 엄청많았음

럭키포인트 6,970 개이득

카이리어빙 2019.08.06 13:46  
몇년전껄 자꾸 올려

럭키포인트 1,068 개이득

크리스마스 2019.08.06 13:48  
뷔 하지원은 좀 그렇지않음? 나이차도 많고..

럭키포인트 5,527 개이득

flavor 2019.08.06 14:24  
ㅅㄱㅅㄹ이건 뭔가...
사과소리?

럭키포인트 4,584 개이득

살라딘 2019.08.06 14:39  
[@flavor] 슈가..?

럭키포인트 10,964 개이득

flavor 2019.08.06 15:07  
[@살라딘] 슈가라길래  그 아유미가 있던 슈간줄.ㅎㅎ
방탕소년단이라는팀에 슈가라는 사람도있네요.ㅎㅎ

럭키포인트 25,432 개이득

제목