홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
전자공학도 2019.04.08 11:57  
존잘

럭키포인트 4,756 개이득

nworm 2019.04.08 12:02  
차라리 이렇게 된거 원탑 악역으로 가면 좋겠지만

한번 보여주고 끝내겠지

럭키포인트 6,569 개이득

Diablo 2019.04.08 12:04  
늙다리 재롱잔치

럭키포인트 6,184 개이득

오수형 2019.04.08 12:06  
[@Diablo] 오늘 노인네들이 열심히한다; ㅜ

럭키포인트 4,063 개이득

Diablo 2019.04.08 12:12  
[@오수형] 인물이 없긴 한가봐.
스톤콜드, 더 락 시절에 보던 사람들 아직도 나오네ㅎㅎ
망나니 2019.04.08 12:34  
[@Diablo] 황금기 시절...ㄷㄷ

럭키포인트 1,152 개이득

Diablo 2019.04.08 12:37  
[@망나니] 내 추억속 황금기는 헐크 호건, 마쵸맨, 잭 더 스네이크 로버츠, 달러맨, 워리어, 언더테이커, 리전 오브 둠, 데몰리션맨, 하트 파운데이션 등이 뛸때였음 ㅎㅎ
오수형 2019.04.08 13:00  
[@Diablo] 그리고 오늘 씹망경기로 커트앵글 은퇴경기 가짐 ㅜ
대한민국 2019.04.08 13:21  
[@오수형] 커트앵글 복귀한지 얼마안된거 같은데 다시 은퇴??ㄷㄷ

럭키포인트 6,353 개이득

야스오 2019.04.08 12:12  
기술명 FU아님? AA랑 뭔차입니까?

럭키포인트 3,011 개이득

그런거없엉 2019.04.08 12:14  
[@야스오] FU가 FuXX You 그거라서 그냥 기술이름만 AA로 바꾼거

럭키포인트 157 개이득

야스오 2019.04.08 12:16  
[@그런거없엉] 크으..
오수형 2019.04.08 12:31  
[@야스오] 기술은 같은 기술인데
fu는 욕이니까  방송 등급문제도 있고해서 AA로 이름 바꿔서 사용했는데
상대선수한테 FU먹여주겠다해서 오늘은 FU
야스오 2019.04.08 12:39  
[@오수형] 기술이름으로도 문제가 되네요
기술쓸때 외치면서 쓰는것도아닌데 아 해설자가 외쳐야해서 그런가.. ㅋㅋ 감사여
에드워드링가 2019.04.08 17:54  
[@야스오] Wwe회장이 돈에 눈깔이멀어 청소년등급으로 내림

럭키포인트 7,971 개이득

마지노 2019.04.08 12:22  
존시나~ ㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

시바예드 2019.04.08 12:28  
펜티엄3시절 선수들 오늘 많이나오네

럭키포인트 1,422 개이득

Chuu 2019.04.08 18:05  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,674 개이득

개리온 2019.04.09 01:21  
[@시바예드] 현웃터짐 펜티엄3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

오줌마렵다 2019.04.08 13:47  
메인이벤트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,227 개이득

aiwjd 2019.04.09 12:57  
돈이 되면 거기에 사람들이 몰리기 마련인데.... 프로레슬링이 사양산업되고 있나보네... 15년전에 보던 사람들이 아직도;;;

럭키포인트 3,517 개이득

제목