홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
엠보옹 2019.08.18 21:44  
안면ㄱㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 3,534 개이득

우트 2019.08.18 21:48  
파마도 아니고 탈색에 중화제가 어딨어요

럭키포인트 759 개이득

너무커자나 2019.08.18 21:54  
[@우트] 엥?중화제? 나도 혼자 탈색할때 걍 머리 감았던것 같은데 나도 등신이였네 했는데 중화제 없는게 맞지?ㅋㅋㅋ
혼자 탈색하니까 진짜 개쓰레기 개털 되더라 머리막 끊키고 그래서 한번은 맘먹고 윤민수 회색 머리 한번 거금 주고 탈색 하고 했었는데 이쁜건 딱 일주일 가고 그담부터 서서히 색빠지더니 걍 노랑이 됨

럭키포인트 2,577 개이득

히즈베이글 2019.08.18 23:00  
[@우트] 보색중화 말하는 건가봄

럭키포인트 1,873 개이득

천우희 2019.08.18 21:50  
탈색은 그냥 하는거 아닌가? 끝나고 트리트먼트 같은걸 해야지

럭키포인트 2,366 개이득

올레 2019.08.18 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송을 위한게 아니고 진짜다 기안은..

럭키포인트 3,041 개이득

모에카 2019.08.18 22:01  
얘는 나오는거 보면 정말 삶자체가 예능같음

럭키포인트 814 개이득

데미언릴라드 2019.08.18 22:02  
탈색한번 하니까 머리 개털되더라

럭키포인트 2,642 개이득

개집통 2019.08.18 22:08  
중화제는 왜찾누?

럭키포인트 4,308 개이득

개짋왕 2019.08.18 22:12  
탈색 뭘 해도 개털되지않아?

럭키포인트 1,504 개이득

카이리어빙 2019.08.18 22:19  
안면으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

연필 2019.08.18 22:28  
특이하다고는 생각했는데 저거 머리 감는거보고 경악했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,538 개이득

루체 2019.08.18 22:31  
탈색은 진짜 웬만하면 안하는게 나은듯
두피랑 머리 씹창나기 딱 좋은

럭키포인트 2,936 개이득

오백원 2019.08.19 02:43  
머리 저렇게 감으면 눈에 엄청 안좋은데;; 심지어 탈색약

럭키포인트 2,984 개이득

인조인간18호 2019.08.19 09:19  
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

제목