홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
남자들이 좋아하는 음식들은 비싸지면 국밥하고 가성비 막고라 떠야 된다
BEST 2 무농약사이다  
갖다 붙이면 다 되는줄 아나 돼지새끼들이
BEST 3 원랜디꾸르잼  
그런데 떡볶이 브랜드화되더니 말도안되게 비싸지긴함
26 Comments
무농약사이다 2019.07.25 11:56  
갖다 붙이면 다 되는줄 아나 돼지새끼들이

럭키포인트 4,884 개이득

매직지니 2019.07.25 11:59  
니들이 떡볶이만 안쳐먹잖아요.

럭키포인트 1,725 개이득

고민 2019.07.25 12:00  
돈까쓰도 배달시켜먹을라면 두개시켜야돼
기본 13000원 배달시작에 배달료도 받아

싫으면 나가서 분식집 1인분 쳐먹어 씨1발돼지새끼들진짜

럭키포인트 1,407 개이득

김로직 2019.07.25 12:00  
남자들이 좋아하는 음식들은 비싸지면 국밥하고 가성비 막고라 떠야 된다

럭키포인트 675 개이득

씹아싸 2019.07.25 12:00  
스스로 비싸도 사먹을수밖에없는 개돼지 인증하네
지들이 쳐먹으니까 그렇지

럭키포인트 546 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.25 12:01  
그런데 떡볶이 브랜드화되더니 말도안되게 비싸지긴함

럭키포인트 1,626 개이득

천우희 2019.07.25 12:02  
이건 그냥 떡볶이 고급화  마케팅이 성공했을뿐이야 멍청이들

럭키포인트 3,716 개이득

라볶이 2019.07.25 12:07  
핑크도 아닌것들이 핑크라니 어이가없네

럭키포인트 4,287 개이득

뿌우우우우웅 2019.07.25 12:08  
진짜 아담스미스한테 귓빵맹이 한대씩 맞아야되는데

럭키포인트 2,732 개이득

길거리만두 2019.07.25 12:10  
[@뿌우우우우웅] 주먹이 빨라서 보이지 않았던거군

럭키포인트 2,191 개이득

뚜비 2019.07.25 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 시키라고 강요했네 비싸면 안쳐먹음 그만이지 주댕이 쳐놀리네

럭키포인트 4,161 개이득

나르두 2019.07.25 12:11  
안먹으면 못올리는데 힐링이니 뭐니 지랄떨면서 인증할라고 사쳐먹으니 올려서 팔지

럭키포인트 4,077 개이득

당연한말만하기 2019.07.25 12:18  
지금 돈까스도 1만원 시댄데
글고 돈까스 제육볶음은 ㅅ1발 학교앞에서나 싸구려 고기로 5,6천원 받지 일반 이름좀 있는 음식점 가봐라 내가 간곳중에 젤 싼곳이 9천원이다
그리고 ㅂㅅ같은ㄴ들이 비교를 ㅈ같이 한게 돈까스 제육은 ㅅ1발 일반 싸구려 가격으로 세우고 떡볶이는 프랜차이즈로 비교하네ㅋㅋㅋ 비교하려면 일반 길거리 떡볶이 포장마차랑 비교해야지
대가리 든게 없으니까 비교군을 나눌줄도 모르네

럭키포인트 3,554 개이득

당연한말만하기 2019.07.25 12:24  
[@당연한말만하기] 추가로 신전 떡볶이를 예로들면
13000원기준이면 여자둘이가서 배부르게 먹는가격이고 더치페이하면 6500원이다
근데 돈까스는 둘이가면 적어도 18000~19000원임
다만 돼지ㄴ이 혼자서 13000원치 먹은거라면 할말없다
생각해보니 프랜차이즈 김밥천국에서는 돈까스 6500원, 떡볶이 4000원임ㅋㅋ
임페리우스 2019.07.25 12:20  
비싸도 지들이 오늘같은날은 엽떡 ㅇㅈㄹ하면서 존나 시키니깐 그렇지

럭키포인트 819 개이득

메타포 2019.07.25 12:20  
핑크텍스 ㅋㅋ ㅈ같은 말은 잘도 양산 해내네

럭키포인트 4,859 개이득

꼬꼬 2019.07.25 12:26  
그럼 해먹어

럭키포인트 2,160 개이득

마지노 2019.07.25 12:39  
애초에 여성성 상징 탈피하려는 년들이 왜 핑크라는 단어를 왜씀.

럭키포인트 1,880 개이득

아이스라떼 2019.07.25 12:41  
핑크텍스는시- 그냥쳐먹지마

럭키포인트 2,595 개이득

키썸 2019.07.25 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

이주빈 2019.07.25 13:24  
근데 내 주위보면 떡볶이 좋아하는여자 진짜 조오온나 많더라 왜케 여자들은 떡볶이를 좋아하지?

럭키포인트 2,153 개이득

열두시반 2019.07.25 14:58  
[@이주빈] 떡볶이 닭발 싫어하는 여자 진짜 드뭄

럭키포인트 3,921 개이득

당연한말만하기 2019.07.26 08:30  
[@열두시반] 내주변 여자들 가족, 여친, 지인 다 포함해서 닭발 징그럽다고 못먹는 여자가 더 많은데
무뼈는 먹어도 뼈있는건 못먹더린
곰문곰 2019.07.26 07:24  
핑크텍스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 병"신같은 단어 다만들어내네

럭키포인트 4,095 개이득

배영 2019.07.26 11:04  
배달떡볶이가 1인분은 아니자나?

럭키포인트 2,239 개이득

동네착한청년 2019.07.26 11:12  
그건 기본 2인분이야 돼지년들아

럭키포인트 500 개이득

제목