홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사실을 말했지만 욕쳐먹는 불쌍한 놈

불량우유 16 10481 16 0

불쌍한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 세면바리  
와 처음 알았다;
튜브가 텔레비전이란 뜻이었구나
BEST 2 모나미  
유튜버들 저거 알고 tv라고 쓴게 아니라 걍 남들 다 tv나 ㅇㅇ튜브 이러니까 걍 따라하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
세면바리 2019.07.25 03:55  
와 처음 알았다;
튜브가 텔레비전이란 뜻이었구나

럭키포인트 2,984 개이득

조선소노예 2019.07.25 08:11  
[@세면바리] 나도 처음알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

크아아오오 2019.07.25 09:13  
[@세면바리] 나도 첨 알았네;;

럭키포인트 2,364 개이득

LACOSTE 2019.07.25 10:13  
[@세면바리] 레드튜브

럭키포인트 4,513 개이득

콘샐 2019.07.25 12:02  
[@세면바리] 모를 수도있음ㅎㅎ
근데 저딴식으로 어그로끄는게 문제지
모르면 가만히 있음되는데

럭키포인트 2,862 개이득

카드 2019.07.25 13:32  
[@세면바리] 알았던 사람 찾기가 더어려울듯

럭키포인트 4,930 개이득

광광 2019.07.25 04:40  
그렇구만ㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

먹방 2019.07.25 05:17  
oUo

럭키포인트 3,328 개이득

모나미 2019.07.25 06:28  
유튜버들 저거 알고 tv라고 쓴게 아니라 걍 남들 다 tv나 ㅇㅇ튜브 이러니까 걍 따라하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

덴마 2019.07.25 10:57  
[@모나미] 이게마타

럭키포인트 3,481 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.25 09:56  
안녕하세요 병1신tv입니다. 쀼슝빠슝~ tv가 튜브라는 사실 알고 있었나요!?

럭키포인트 3,649 개이득

유주 2019.07.25 10:16  
이래서 가만히 있어야 하는 구나

럭키포인트 2,994 개이득

유정연 2019.07.25 13:18  
오 마치 TV 채널 같아서 TV라고 하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

YUNA 2019.07.25 14:40  
난 튜브튜브해서 물놀이할때 튜브생각나던데

럭키포인트 4,584 개이득

곰문곰 2019.07.25 18:00  
미안합니다. 저도 그런줄알았습니다. 무식한 절 욕해주세요...

럭키포인트 4,336 개이득

이즈 2019.07.27 21:40  
신기하네

럭키포인트 13,961 개이득

제목