홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

손흥민 득점왕 만들어주기 위해 노력했던 동료들과 감독

신사꼬부기 8 5170 19 0

손흥민이 안 풀려서 반쯤 포기하고 있었을 때 선수들이 엄청 

격려했고 감독도 팀 승리와 손흥민 득점왕 만들기 위해 목표라며

다들 엄청 고군분투했다고 함

진짜 팀 전체가 손흥민을 좋아하는 듯

Best Comment

BEST 1 김슬기  
솁솁이 골키퍼 까지 제쳐놓고 골대 비었는데 흥민이 찾던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 강지환  
마 토트넘 느그들 붓싼 함 온나 행님이 풀코스로 쏠게
BEST 3 갓정연  
[@김슬기] ㅋㅋㅋㅋ셉셉이 주발 왼발에 오른발 거의 안쓰는데 오른발로 밀어주다가 망했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
김슬기 2022.05.24 03:50  
솁솁이 골키퍼 까지 제쳐놓고 골대 비었는데 흥민이 찾던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,145 개이득

갓정연 2022.05.24 03:54  
[@김슬기] ㅋㅋㅋㅋ셉셉이 주발 왼발에 오른발 거의 안쓰는데 오른발로 밀어주다가 망했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

유령 2022.05.24 04:21  
케인은 공 잡을때 손흥민만 찾음

럭키포인트 24,085 개이득

강지환 2022.05.24 06:21  
마 토트넘 느그들 붓싼 함 온나 행님이 풀코스로 쏠게

럭키포인트 2,588 개이득

VIXEN 2022.05.24 07:47  
쏜! 골대 앞에만 있으라고 공이 갈거야

럭키포인트 10,776 개이득

비질란테 2022.05.24 08:15  
진심 마지막골은 아름다웠다