홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@tchai] 여초식개그라 귀엽다거나 웃기다는 댓글만 달렸을듯
BEST 2 tchai  
저게 웃자고 하는 소린가... 아니면 모자란건가;;
10 Comments
갤럭시S10 2019.08.01 09:39  
오골계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

tchai 2019.08.01 09:48  
저게 웃자고 하는 소린가... 아니면 모자란건가;;

럭키포인트 1,397 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.01 10:20  
[@tchai] 여초식개그라 귀엽다거나 웃기다는 댓글만 달렸을듯

럭키포인트 4,208 개이득

말술소녀밍키 2019.08.01 09:52  
ㅋㅋ 오골계로 해오면 대박스.

럭키포인트 4,427 개이득

쿡아 2019.08.01 17:17  
[@말술소녀밍키] 이런드립 다음에 또치는거 발견되면
진짜 뒤진다

럭키포인트 2,925 개이득

말술소녀밍키 2019.08.02 10:18  
[@쿡아] 엌 무섭스 ㅇㅋㅇㅋ!

럭키포인트 2,559 개이득

네페르피트 2019.08.01 16:12  
애초에 후라이든지 양념인지 앱으로 시킬때 고르잔냥
머리나쁜 주작이다냥

럭키포인트 3,403 개이득

개시바 2019.08.01 16:36  
평소에 빡대가리라는 말 들어본적 있을듯

럭키포인트 1,590 개이득

심리왕 2019.08.01 18:39  
날개 뭐로 해드릴까요 -> 무슨 소리세요? -> 후라이드 양념 간장 중에 뭐로 해드리냐구요
까지만 팩트

럭키포인트 1,853 개이득

루지나이 2019.08.01 19:08  
저런 구라 왜치냐

럭키포인트 3,367 개이득

제목