홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
뭔 아구창 운운하고 앉았어 농담따먹기 할 수도 있는거지
BEST 2 만두  
존경하는 감독님이 사비까지 써가며 지어주신 이름을 너무까대는거 아니냐ㅋㅋㅋ죽빵꽂힐거같은데
5 Comments
만두 2019.07.28 02:00  
존경하는 감독님이 사비까지 써가며 지어주신 이름을 너무까대는거 아니냐ㅋㅋㅋ죽빵꽂힐거같은데

럭키포인트 6,761 개이득

아재 2019.07.28 11:35  
[@만두] 남자는 죽빵 꽂힌다는 상황을 가정하고 선을 지키려하는데

가만보면 여자들은 죽빵 꽂혀본적이 없어서 그런지 애초에 완력에 대한 염려가 없더라

럭키포인트 15,075 개이득

네이스트 2019.07.28 21:00  
[@아재] 끽해봐야 ㅋㅋㅋ 머리털 뜯기 싸움 아니냐 ㅋㅋ 홍대에서 술처먹을 때 진성으로 죽빵치는여자 딱 한번 봤는데
ㅋㅋㅋㅋ러시아 애더라구 역시 ... 그쪽은 무서운쪽인듯

럭키포인트 14,640 개이득

흑두 2019.07.28 21:14  
박나래가 이시언보다 3살 아래네.... 만약에 3살 아래 남자가 저 말 했어봐라 그대로 아구창 돌아가는거지

럭키포인트 20,708 개이득

케찹머겅 2019.07.28 21:18  
뭔 아구창 운운하고 앉았어 농담따먹기 할 수도 있는거지

럭키포인트 3,532 개이득

제목