홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소속사 사장이 포기했던 TOP걸그룹

개집넷메진초 11 13459 29 0

698f3ed261f6381350f618df0dc88001.jpg 소속사 사장이 포기했던 TOP걸그룹.JPG

저 당시 걸그룹 아이돌하면 SES처럼

이슬만 먹고 살고 요정, 청순, 순수 이런 이미지가 

지금 보다 훨씬 강했는데 핑클이 그벽을 다 부숴놈

지금은 걸그룹 아이돌도 망가지고 하는게 먹히는 시대인데
핑클이 시초라고 봐도 무방

애들이 하도 자유분방해서 매니저말 안듣는건 기본에
스케줄전에 다같이 도망쳐서 놀러가거나 술마시는등
연애못하게 핸드폰 압수했더니 새로 개통했다가 걸림

매니저가 힘들어서 도저히 못해먹겠다고 니들끼리 스케줄 가라고 차에서 내렸더니
도로에 매니저두고 직접 차운전해서 스케줄감ㅋㅋㅋ

방송나가서도 회사에서 시키는데로 안해서
소속사 사장이 포기함.

결국 아이돌 걸그룹 최초로 예능고정까지함 ㅋㅋ

11 Comments
세면바리 2019.07.25 18:52  
망나니 시스터즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 라이벌인데 한쪽은 요정이고 한쪽은 망나니네

럭키포인트 17 개이득

몽키D루피 2019.07.25 19:25  
[@세면바리] 그런데 망나니쪽은 대상도 탐

럭키포인트 3,326 개이득

똥따까리 2019.07.25 20:32  
이효리가 쩔었지 ㅋㅋ 해피투게더 쟁반노래방시절에 ㅋㅋ
술먹고와서 자고있고 진짜 웃겼었는데~

럭키포인트 624 개이득

갤럭시S10 2019.07.25 21:08  
성유리는 지금봐도 이쁘더라

럭키포인트 3,874 개이득

거짓말 2019.07.25 21:45  
캠핑클럽 소소하게 잼슴

럭키포인트 2,250 개이득

몽키D피카츄 2019.07.25 22:05  
유치원 중퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

멍멍이 2019.07.25 22:29  
요즘 걸그룹이 망가지니 뭐니해도 얘네같은 수준은 나온적이 없음

럭키포인트 4,289 개이득

슈퍼펭귄 2019.07.28 22:29  
운전은 누가했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,089 개이득

네이스트 2019.07.28 23:08  
[@슈퍼펭귄] 옥주현이 했다 했음

럭키포인트 7,995 개이득

ASMR 2019.07.28 23:42  
근데 걸그룹 아이돌 자체가 핑클  SES가 처음 아니었나??

럭키포인트 13,761 개이득

이모티콘 2019.07.29 00:40  

럭키포인트 3,070 개이득

제목