홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
애밸밸밸라 2022.04.30 22:48  
가가브 다시 내줘~

럭키포인트 28,220 개이득

원쮸츄 2022.04.30 23:22  
영웅전설 못참지 ㅋ6였나 5였나 스킬 겹쳐쓰는거까지 해봤는데ㅠㅋㅋ

럭키포인트 23,032 개이득

qazsxdc 2022.05.01 00:32  
[@원쮸츄] 비추 잘못눌렀어요ㅠ 5입니다 공명마법

럭키포인트 25,733 개이득

원쮸츄 2022.05.01 00:53  
[@qazsxdc] 맞아요 바다의 노래였나 ㅋㅋㅋ씨디 여러장 짜리였는데 ㅋㅋㅋ전 갠적으로 4가 좋았어요  동료 다양하게 바꿔서 깨볼수 있어서 ㅋㅋ
녹색괴물둘리 2022.05.01 07:04  
[@원쮸츄] 어렸을때 공명마법 어떻게 하는건지 몰라서 접었는데ㅠ

럭키포인트 25,086 개이득

키라루피 2022.04.30 23:22  
궤적 잼나지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,204 개이득

오남매아빠 2022.05.01 00:01  
남편이 잘못했네.
근데 rpg하는 사람 입에서 할거 다하고 남는시간에 잠깐 게임한다는말은 못 믿겠다.

럭키포인트 19,953 개이득

아이롱 2022.05.01 08:58  
남편이 아내인척 적었네

럭키포인트 940 개이득

산노미야 2022.05.01 09:29  
오 아이 엄마가 영웅전설을 ㅋㅋ

럭키포인트 25,336 개이득

구리구리궁 2022.05.01 09:46  
1편주인공이 시리우스였나 나도어릴때 1편엄청했었는데

럭키포인트 6,592 개이득

제목