홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
레깅스 언냐들 주 서식지는 동네 뒷산이라서  별 상관 없을듯
20 Comments
열두시반 2022.04.30 20:01  
어쩌라고

럭키포인트 10,422 개이득

콩벌레 2022.05.01 09:43  
[@열두시반] 빈지노
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.30 20:03  
레깅스 언냐들 주 서식지는 동네 뒷산이라서  별 상관 없을듯

럭키포인트 14,079 개이득

안녕하세염 2022.04.30 22:24  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 목요일에 관악산 오늘 북한산 다녀왔는데 아니였음
서울에선 동네뒷산이긴 하지만 ㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

호박고구마빌런 2022.04.30 20:05  
사촌이 저러고 아들들이랑 다니던데

럭키포인트 4,412 개이득

당반합 2022.04.30 20:05  
소방관 말고 남자로서의 입장도 들어보자

럭키포인트 24,088 개이득

아무말대잔치 2022.04.30 20:07  
첫번째짤 내밀지 않았는데도 ㅗㅜㅑ
합ㅡ격

럭키포인트 29,112 개이득

콘샐 2022.04.30 20:46  
조난용 비닐 하나챙겨가자

럭키포인트 14,890 개이득

호야호야해 2022.04.30 20:51  
트위터 아이디 ;

럭키포인트 6,812 개이득

인생 2022.04.30 21:11  
저거입고 험한산 가는애들은 없지 않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,848 개이득

사쿠야 2022.04.30 21:28  
고어텍스가 뭔지 모르는거 같은데

고어텍스는 체온하고 1도 상관없고

오히려 레깅스가 보온면에서 더 훌륭함

럭키포인트 9,584 개이득

산노미야 2022.05.01 08:40  
[@사쿠야] 고어텍스의 구멍은 기체인 수증기가 통과하기에는 충분히 크지만, 액체 상태의 물은 표면장력 등의 이유로 이 구멍을 통과할 수 없다. 이 때문에 땀은 수증기의 형태로 배출할 수 있고 외부에서 들어오는 수분이나 바람은 막을 수 있다.

럭키포인트 29,864 개이득

뭉치 2022.05.01 08:45  
[@사쿠야] 고립되었을때 산속은 습하기 때문에 저런소재는 불리하죠 고어텍스는 외부의습기를 막아주고 옷자체도 안 젖기때문에 체온유지에 유리하고요

럭키포인트 13,567 개이득

대왕 2022.05.01 13:48  
[@사쿠야] https://youtu.be/jDOMMR--dNw

고어텍스의 역사

럭키포인트 2,159 개이득

콩벌레 2022.05.01 08:34  
트위터, 레깅스에 발작 음.. 누군가 연상이 되긴하는군요..

럭키포인트 13,149 개이득

딸딸이아빠 2022.05.01 09:34  
문재인119ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃집따뜻한소방관같은 개소리하고있네

럭키포인트 22,011 개이득

루랑단 2022.05.01 10:14  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
본인 이름이 119일수도 있자나

럭키포인트 6,204 개이득

댓글유도빌런 2022.05.02 13:05  
고립이 될수가 없음.
항삼 지켜보고있음.

럭키포인트 26,512 개이득

쇼콜라모카 2022.05.02 16:56  
빵댕이 보면서  누군가는 정상까지 쫓아가기 때문에 고립될일 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,319 개이득

네온 2022.05.04 15:57  
첫번째 짤은 진짜다 인스타용 빵댕이 내밀기 사진 아님

럭키포인트 11,325 개이득

제목