홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
1학년 1학기 기말로 업그레이드 됐네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 조금 더 당차고 뻔뻔해짐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 불닭치즈볶음  
ㅋㅋㅋ무엇보다도 쿵쾅이들 불편하다고 쿵쾅대는거 무시하고 또 해줘서 좋음
BEST 3 옞덩바라기  
대학교 졸업한 지 10년 가까이 돼가는데 예전에도 20대 초반 여자애들 저런 말투 존나 많았음 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
옞덩바라기 2021.09.19 23:39  
대학교 졸업한 지 10년 가까이 돼가는데 예전에도 20대 초반 여자애들 저런 말투 존나 많았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,288 개이득

댕댕 2021.09.19 23:57  
ㄹㅇ메소드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,132 개이득

쉬잇 2021.09.20 00:02  
1학년 1학기 기말로 업그레이드 됐네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 조금 더 당차고 뻔뻔해짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,854 개이득

느바 2021.09.20 01:05  
[@쉬잇] 처음 박수 받을때 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,472 개이득

한량 2021.09.20 00:09  
어디서 웃어야되?

럭키포인트 25,441 개이득

지금은이지은시대 2021.09.20 06:45  
저거 강유미가 잘하는 장르인데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,211 개이득

벨스 2021.09.20 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ저거 인턴면접볼때도 저러잖아

럭키포인트 1,091 개이득

임창정 2021.09.20 09:31  
회사에서 저 ㅈㄹ하면 빔프로잭트 찢고싶음

럭키포인트 22,595 개이득

뷰티마스터 2021.09.20 11:01  
안영미도 겁나 잘살려주는거같음
다시보이네

럭키포인트 17,161 개이득

elohssa 2021.09.20 11:16  
말꼬리 항상 올리는 말투 개극혐

럭키포인트 18,008 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.20 12:54  
ㅋㅋㅋ무엇보다도 쿵쾅이들 불편하다고 쿵쾅대는거 무시하고 또 해줘서 좋음

럭키포인트 13,057 개이득

고이즈미다이 2021.09.20 13:16  
지가 잘모르는게 아니라는 말이 왜케 공감되냐 진짜 현실고증 쩐다 리얼로 개병.신 같은 애들 진짜 많은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,861 개이득

느바 2021.09.20 23:50  
[@고이즈미다이] 기쎈거랑 착각하더라 ㅋㅋ
제목