홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

강원도 교육청 여성 교사 배려제

광명사람 12 3846 15 0

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
초등교사 남자 비율 존나 낮은데 그나마 남자 뽑는 이유가 다 저런데로 보낼려고 뽑는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 없었으면 초등교사 남자 비율 0프로였을듯
BEST 2 대통령  
남자는 고생해도 되죠~ 암요 암요~
12 Comments
대통령 2021.02.05 21:00  
남자는 고생해도 되죠~ 암요 암요~

럭키포인트 15,332 개이득

샤핑스타 2021.02.05 21:09  
초등교사 남자 비율 존나 낮은데 그나마 남자 뽑는 이유가 다 저런데로 보낼려고 뽑는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 없었으면 초등교사 남자 비율 0프로였을듯

럭키포인트 24,492 개이득

mmooomm 2021.02.05 21:20  
저기 있는 학교는 오지 중에 오지인 모양이네

럭키포인트 26,425 개이득

마피 2021.02.05 21:25  
[@mmooomm] 교육청은 남녀차별 오지네

럭키포인트 7,085 개이득

EXID 2021.02.05 21:26  
근데 2년 미만 숙련되지 못한 여교사들을 안보내는거지 여교사를 아예 안보내겠다는건 아니잖아 주변 환경이 시골이라 그렇지 학교 자체가 구리거나 학생들이 문제있고 그런건 아니던데 내가 살고 있어서 그런진 모르겠지만 딱히 중심지에서 먼거리도 아니고 한 10분? 15분? 정도 거리 인것 같은데

럭키포인트 4,071 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.02.05 22:07  
[@EXID] 그럼 신규 및 2년 미만 '교직원'이였어야지 '여성 교직원'이 아니라
여성이라는 이유로 특혜 받는거지

신안처럼 범죄 위험 있어서 그렇다고 하면 아예 여성 교직원을 배치하면 안 되고
근데 그 정도로 치안이 불안하면 애들도 거기서 지내면 안 된다고 생각함

럭키포인트 18,874 개이득

아리가또잉 2021.02.05 22:29  
[@EXID] 형 그냥 가만히있어

럭키포인트 2,410 개이득

달호룬 2021.02.05 21:51  
아암!!! 족같은건 남자가 해야지!!

럭키포인트 6,526 개이득

세라공주 2021.02.05 21:56  
신안 사건이 원흉이었겠지

여성 교직원 보내서 사건이라도 나면 교육지원청 위로 줄줄이 작살나는데

배려학교 선정기준 1번이 인상적이네

럭키포인트 27,039 개이득

지미유 2021.02.05 22:30  
전남은 예전부터 합격하면
남자는 무조건 섬보냄
분명 섬만 따로 뽑았는데도
전남을 지원해도 섬보냄..ㅅㅂ

럭키포인트 6,229 개이득

후해막심므라비차 2021.02.05 22:32  
좃대는학교 ㅋㅋ;

럭키포인트 28,149 개이득

헬린2 2021.02.06 13:52  
여자들은 울면서 인사고충센터 전화해가지고 여기는 이래서 못가고 저기는 저래서 못가고 하면 적어도 언급된곳은 안가더라.
도대체 티오가있는디 어떻게 그렇게 하는건지 몰라.
이게 제발 구라였으면 좋겠다

럭키포인트 876 개이득

제목