홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
토해본적이 6살때 이후로 단한번도 없었던 것 같음
술 아무리 마셔도 토한적 한번도 없고 체해도 한번도 안했음
내가 비정상인거임 아니면 나같은 사람 많음..?
11 Comments
감동을깨주지 2019.01.06 12:10  
진짜 애 키우는게 쉽지않다ㅠ

럭키포인트 546 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 12:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,294 개이득

agagbs 2019.01.06 12:26  
ㅜㅜ  울컥하네

럭키포인트 3,456 개이득

갸아악구와아악 2019.01.06 13:37  
토해본적이 6살때 이후로 단한번도 없었던 것 같음
술 아무리 마셔도 토한적 한번도 없고 체해도 한번도 안했음
내가 비정상인거임 아니면 나같은 사람 많음..?

럭키포인트 3,318 개이득

홍땅끄 2019.01.06 13:39  
[@갸아악구와아악] 몇살인지 모르겟지만 좀만 지나보세요...

럭키포인트 3,712 개이득

시노자키아이 2019.01.06 14:33  
[@홍땅끄] 요즘은 좀 적게 먹으면 너무 허기지고
좀 많이먹으면 더부룩하고 속안좋드랑 ㅋㅎㅎ

럭키포인트 1,580 개이득

양태 2019.01.06 17:35  
[@갸아악구와아악] 나도그럼.. 감기약먹고 토햇을때 그 기억이 너무끔찍해서 토하면 숨못쉬고 너무힘들엇던 기억때문에 커서 토를안함 아무리 속이부대껴도 그냥 누워서 진정시킴 ㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

갸아악구와아악 2019.01.07 00:10  
[@양태] 나랑 비슷하네 나도 어렸을 때 토하면 힘들었던 기억때문에 토를 안함 다른사람들은 손가락 넣어서 잘만하던데
난 그냥 꾹 참는편임...

럭키포인트 2,084 개이득

뿡빵쓴 2019.01.06 17:38  
[@갸아악구와아악] 혹시 8살?

럭키포인트 2,308 개이득

갸아악구와아악 2019.01.07 00:11  
[@뿡빵쓴] 그랬으면 소원이 없겠다
탐켄치 2019.01.06 14:59  
파라노말 액티비티처럼 놀래킬줄알고 엄청 쫄앗네

럭키포인트 2,822 개이득

제목