홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
유주 2018.12.17 15:45  
음음. 좋은 방법이야.

럭키포인트 863 개이득

깐깐징어 2018.12.17 15:48  
이 범죄자의 인권을 논하고 싶은 사람? 데려가서 키우세요

럭키포인트 1,292 개이득

최강한화 2018.12.17 15:53  
저런 팩폭에는 말없이 차단하기 바쁘지?

럭키포인트 6,629 개이득

똥개님아 2018.12.17 16:05  
죄값을 엄하게 받아야 된다고 생각 합니다.

럭키포인트 4,440 개이득

광광 2018.12.17 16:16  
강력범들 인권위와 함께하는 무인도 9박10일 캠프 진행해라

럭키포인트 385 개이득

송하영 2018.12.17 16:44  
말이되는 소릴 하세욧! 어떻게 범죄자랑 저희 가족이랑 같이 삽니까!!

럭키포인트 7,690 개이득

무어냐 2018.12.17 18:14  
인권쟁이 새끼들이야말로 내로남불에 진짜 위선자 새끼들이지

럭키포인트 2,868 개이득

asup 2018.12.17 18:42  
굿 아이디어

럭키포인트 7,876 개이득

도리도리곰 2018.12.17 18:52  
남의 인권 훼손한 범죄자 새끼들에게
존엄?  인권위는 달나라에나 가라.

럭키포인트 5,077 개이득

비트코인2800층 2018.12.17 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닥할듯

럭키포인트 7,948 개이득

답변달지마 2018.12.17 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,158 개이득

비밀노트 2018.12.17 21:37  
정말 인권위는 하나만 생각하고 둘은 생각 안하는 스타일인듯

럭키포인트 3,936 개이득

히하 2018.12.22 06:19  
인권위 자체가 범죄자들이라서 오히려 쟤들이 벌벌 떨수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,637 개이득

제목