홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오리오리  
우리나라가 쓰레기임 물가 비싼 어떤나라를 가도 우리나라처럼 비싼데가 없다. 평균물가 훨씬 높고 임금도 훨씬 높은 스웨덴을 가도 우리나라가 식료품비 더 비쌈 ㅋㅋㅋㅋ존나어이없음
BEST 2 쿡아  
[@빅토리형] 개소리 ㄴ
40 Comments
낸시 2019.07.28 12:14  
뉴질랜드는 소고기싸서 개많이먹엇엇눈디

럭키포인트 17,621 개이득

지원 2019.07.28 12:15  
민정이 누나 ㅠ

럭키포인트 2,000 개이득

다른관점빌런 2019.07.28 12:27  
1인분이 50그램이고 그런거 아녀??? 13.5는 진짜 너무싼데

럭키포인트 10,004 개이득

빅토리형 2019.07.28 12:35  
우리나라가 정육유통구조가 거지같아서 유통마진때문에 비싼거고 원래 고기자체는 상상이상으로 쌈

럭키포인트 17,934 개이득

쿡아 2019.07.28 13:29  
[@빅토리형] 개소리 ㄴ

럭키포인트 13,962 개이득

마미손 2019.07.28 13:33  
[@빅토리형] 상상이상으로 싼건아님
땅이 좁아서 사육의한계가있을뿐..

럭키포인트 19,297 개이득

와따연 2019.07.28 16:16  
[@빅토리형] 정육유통구조가 어떤데??

럭키포인트 20,471 개이득

바부코리아 2019.07.28 18:28  
[@와따연] 정육 안다녀!!!

럭키포인트 16,027 개이득

빅토리형 2019.07.28 18:52  
[@와따연] 쓸데없이 유통단계가 넘많음. 그 단계마다 마진을 때리다보니 고기값이 비싸질수밖에.
(예전에 강용석의 순결한 19에서 나옴)
영상을보고얘기해 2019.07.28 19:40  
[@빅토리형] 프사 형얼굴이야?

럭키포인트 12,144 개이득

외질 2019.07.29 10:18  
[@영상을보고얘기해] 윤계상

럭키포인트 1,625 개이득

영상을보고얘기해 2019.07.29 17:43  
[@외질] 아 저거 윤계상이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타코나에프 2019.07.28 12:35  
와............

럭키포인트 12,976 개이득

오리오리 2019.07.28 12:56  
우리나라가 쓰레기임 물가 비싼 어떤나라를 가도 우리나라처럼 비싼데가 없다. 평균물가 훨씬 높고 임금도 훨씬 높은 스웨덴을 가도 우리나라가 식료품비 더 비쌈 ㅋㅋㅋㅋ존나어이없음

럭키포인트 636 개이득

망고 2019.07.28 13:41  
[@오리오리] 대신에 우리나라는 외식비가 말도 안되게싸자나. 외국은 식당가서 먹는거랑 재료사서 집에서 먹는거랑 차이 엄청 큼

럭키포인트 10,054 개이득

빅대디 2019.07.28 17:24  
[@망고] ? 외식비가 싼편인가요?

고깃집만가도 삼겹살 기본13000원인데 그게 싼거였어요?

럭키포인트 25,979 개이득

미쿡인 2019.07.28 17:40  
[@빅대디] 미국은 2만원은 그냥 넘는데

럭키포인트 2,030 개이득

망고 2019.07.28 20:04  
[@빅대디] 외국에서는 그돈으로 햄버거밖에 못먹음
애초에 물가 싼 나라 제외
벨런스붕괴 2019.07.28 23:55  
[@빅대디] 캐나다 1년 살 때 진짜 뭔 밥한끼 먹고 맥주까지 한 잔 가볍게 먹어도 무적권 팁 텍스 포함 30불은 줘야했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,514 개이득

빅대디 2019.07.29 22:02  
[@벨런스붕괴] ㅎㄷㄷ거기에 팁까지....

럭키포인트 2,074 개이득

Yggdrasill 2019.07.28 15:17  
[@오리오리] 집값도 마찬가지

럭키포인트 19,133 개이득

오늘밤새 2019.07.28 13:02  
진짜 말도안되게싸네  저게가능함?

럭키포인트 5,475 개이득

이준희 2019.07.28 13:08  
1인분 150그램맞나??

럭키포인트 387 개이득

광광 2019.07.28 13:08  
저 가격이 가능?

럭키포인트 1,631 개이득

루체 2019.07.28 13:12  
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화야???
우리나라는 뭐땜에 그리 비싼가야

럭키포인트 1,361 개이득

아리니야 2019.07.28 13:13  
심지어 스페인산 고기질 좋은 편아닌가

럭키포인트 19,366 개이득

참이슬 2019.07.28 13:20  
돼지고기 김치찌게 땡기네

럭키포인트 15,345 개이득

인생 2019.07.28 13:32  
돼지 한마리 농장 가서 통으로 사봐라 진짜 싸다 그만큼 유통구조가 좆망임 우리나란

럭키포인트 9,408 개이득

시바예드 2019.07.28 13:56  
외국에도 삼겹살먹나?? 베이컨빼곤 잘안먹어서 우리나라로 수출하는걸로 알고있었는데

럭키포인트 10,200 개이득

칸타타 2019.07.28 14:14  
와 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 27,172 개이득

시펄 2019.07.28 14:41  
유통구조 ㅈ같은거 바로잡으면 최소 30프로 싸진다 물가

럭키포인트 24,450 개이득

시오시시오 2019.07.28 14:49  
정경호랑 같이 찍은 최불암 선생님 나오신 드라마에서 첨봤는데 이민정은 진짜 조올라 이쁘다 ㄷㄷ

럭키포인트 408 개이득

리얼루다가 2019.07.28 14:58  
[@시오시시오] 그대웃어요 말하는건가

럭키포인트 14,939 개이득

시오시시오 2019.07.28 19:06  
[@리얼루다가] 맞음 ㅋㅋㅋ 그때 진짜 너무 이뻐서 사극 ㅇ ㅏ닌 드라마를 첨으로 끝까지 다 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 14,209 개이득

알새우칩 2019.07.28 16:10  
[@시오시시오] 그때 이민정이 스파크 디자이너로 나왔었지 ㅇㅇ 나도 그거보고 이민정 처음 알게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 8,399 개이득

하엠봉 2019.07.28 18:28  
[@시오시시오] 나도 그때 처음 이민정 보고 좋아함

럭키포인트 190 개이득

김병옥 2019.07.28 15:13  
우리나라 물가가 거품이 많이꼈지
한돈이네 한우네 해서 국산이 최고인거마냥 마케팅해서 팔아먹었지 솔까 한우? 묶어놓고 키운소랑 평야 들판에서 날뛰는 호주 소랑 머가 더좋을까
이지랄 맞은 물가상승률만 높은나라 답없다 ㅠ

럭키포인트 29,231 개이득

킹조조 2019.07.28 19:07  
좆한민국

럭키포인트 17,888 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.28 20:33  
삼겹살이 외국에선 아무도 안먹는 폐급이라서 엄청싸다던데

럭키포인트 24,630 개이득

까무답답 2019.07.28 23:42  
부럽네... 저기가면 ㄹㅇ루다가 파티자너

럭키포인트 17,590 개이득

제목