홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
49 Comments
중국 2019.07.28 11:22  
와 겉 화면에 글자도 떠요?

럭키포인트 20,016 개이득

고라파덕 2019.07.28 11:22  
잇쯔 디퍼런트

럭키포인트 3,541 개이득

찹쌀너구리 2019.07.28 11:23  
이야....

럭키포인트 15,957 개이득

Netflix 2019.07.28 11:23  
쫌 있으면 폰으로 음악도 듣는다고 하겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 8,570 개이득

착한형 2019.07.28 11:56  
[@Netflix] 상상력보소ㅋㅋ
왜시발 네비도된다고하지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,261 개이득

마시리스 2019.07.28 20:59  
[@착한형] 온라인게임은 불가능할거야

럭키포인트 14,937 개이득

버디버디 2019.07.28 23:33  
[@마시리스] 폰으로 버디버디같은 메신져는 못하려나?

럭키포인트 5,179 개이득

여린심장 2019.07.28 11:25  
와... 갖고싶다

럭키포인트 20,081 개이득

인조인간21호 2019.07.28 11:25  
왜? 동영상도 된다고 하시지?ㅋㅋ

럭키포인트 22,998 개이득

수지미만잡 2019.07.28 11:27  
오바야... 카메라 쓸일이 뭐가있다고 핸드폰에 카메라를 달아

럭키포인트 19,100 개이득

열두시반 2019.07.28 11:30  
너무 거추장스러운데...
카메라가 있는데 굳이 핸드폰에 달아야 돼?
핸드폰은 전화만 되면 되는거 아니야?

럭키포인트 2,855 개이득

다른관점빌런 2019.07.28 12:28  
[@열두시반] 휴대폰으로 전화를 한다고???

럭키포인트 474 개이득

털신 2019.07.28 11:38  
허원석 근황인줄

럭키포인트 16,609 개이득

오줌마렵다 2019.07.28 11:47  
[@털신] ㅋㅋㅋ나도 그건줄

럭키포인트 12,087 개이득

아무말하는애 2019.07.28 11:39  
야 이러다 폰으로 인터넷도 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,963 개이득

착한형 2019.07.28 11:57  
[@아무말하는애] 그럼 등에 본체메고다니냐?
계집치겠다 2019.07.28 12:10  
[@아무말하는애] 인터넷비 감당가능?

럭키포인트 442 개이득

몽키D피카츄 2019.07.28 12:41  
[@아무말하는애] ㅈㄹ 말이 되는 소리를해라 ㅋㅋㅋ 가설병마냥 등에 랜선 짊어지고 다니게?

럭키포인트 11,319 개이득

삉븽 2019.07.28 11:44  
역시 핸드폰은 스카이제

럭키포인트 2,434 개이득

연산군 2019.07.28 11:45  
핸드폰으로 야동보는 세상이 곧 오겠네

럭키포인트 19,619 개이득

착한형 2019.07.28 11:57  
[@연산군] 딸쟁이의상상력은 어디까지인가
ㅇㅅㅇ 2019.07.28 11:45  
저거 나오자마자 사서 술쳐먹고 한달도 안되서 잃어버림
내인생 최단기간 소유폰 ㅠㅠ 256컬러인가? 그랬을텐데

럭키포인트 4,269 개이득

니라니라 2019.07.28 11:46  
내 세번째 폰이네 ㅎㅎ...몇년전인지 기억도 안난다 ㅋㅋ 중딩때였나 고딩때였는데 ㅎㅎ

럭키포인트 12,613 개이득

taecong 2019.07.28 11:53  
4화음인가

럭키포인트 14,946 개이득

먹방 2019.07.28 11:57  
야동넣기 힘든데 나중엔 안받아도되겠찌

럭키포인트 26,654 개이득

똥따까리 2019.07.28 12:02  
2001년도에 나온폰이네~ 아직도기억난다

럭키포인트 1,438 개이득

씨발존나이쁘네 2019.07.28 12:09  
영상통화도 된다고 하지 그러냐!!

럭키포인트 11,773 개이득

개짋왕 2019.07.28 12:26  
염병들 하고있네

럭키포인트 596 개이득

김김김김김김김 2019.07.28 12:30  
아저씨들 신나셨네

럭키포인트 10,254 개이득

Haribo 2019.07.28 12:41  
꼭 시발 아재들 좀 논다는데 윗놈들같이 쿨병떠는 좆병1신들이 있어요ㅋ

럭키포인트 13,442 개이득

몽키D피카츄 2019.07.28 12:42  
[@Haribo] 지들 드립치고 노는건 되고 노인네들 말장난하는건 아니꼬운가봄
로또당첨 2019.07.28 12:57  
[@Haribo] 저런건 진짜 가정교육 못받은거다.

럭키포인트 4,508 개이득

reonidasc 2019.07.28 12:41  
와 이러다 전화도 되겠네 ....

럭키포인트 8,414 개이득

벤자민프랭클린 2019.07.28 13:07  
티비도 나온다해라

럭키포인트 11,865 개이득

유인나 2019.07.28 13:18  
야 이폰으로 노래도 들울수있어
1곡 완곡으로 다들을수있다구~~

럭키포인트 28,148 개이득

꼬다케 2019.07.28 13:20  
이걸로 게임도 할 수 있으려나?

럭키포인트 18,062 개이득

착한형 2019.07.28 13:29  
[@꼬다케] 오락실 문닫는소리하네ㅋㅋ
아수라 2019.07.28 13:30  
저 달려있는 카메라는 충전식인가요? 시계건전지처럼 작은게 들어가는건가?

럭키포인트 16,382 개이득

자취하고잘취해요 2019.07.28 13:32  
춘추가?

럭키포인트 16,908 개이득

사나 2019.07.28 13:32  

추천버튼 왜이래 똥폰ㅜ 내리다 비추누름ㅈㅅ

럭키포인트 18,742 개이득

카드 2019.07.28 13:43  
[@사나] 저도 그럼

럭키포인트 4,557 개이득

미오치치 2019.07.28 13:45  
포샵 티남

럭키포인트 14,629 개이득

우넘 2019.07.28 14:30  
이게 뭔데 씹덕들아!!!

럭키포인트 26,690 개이득

쵸파 2019.07.28 14:30  
ㄹㅇ 외계인 납치해서 기술 털어낸다는게 사실인가 ㄷㄷ

럭키포인트 17,259 개이득

하얀꽃 2019.07.28 14:47  
회수권 없어지는 소리하네들

럭키포인트 20,776 개이득

박군님 2019.07.28 16:24  
3d게임도 돌아 간다?

럭키포인트 25,369 개이득

싱싱호 2019.07.28 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,737 개이득

벨런스붕괴 2019.07.29 00:04  
않이 애초에 핸드폰이 필요함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 783 개이득

문제의인물 2019.07.29 02:05  
햐 ㅅㅂ 진짜 추억의 폰이다 개이뻣는대

럭키포인트 4,192 개이득

제목