홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
HOMER 2020.10.23 12:47  
ㄹㅇ 저거 맨 처음 만들때 무슨 생각이었는지 궁금함
방향을 안알려주면 무슨 소용인지

요새는 다 어플있고 안내판 있으니 상관없지만 저때 당시엔 저 빨간 화살표가 혁신이었음...

럭키포인트 1,764 개이득

빅브로큰달 2020.10.23 12:48  
이건 킹정이지

럭키포인트 5,686 개이득

Kurt 2020.10.23 12:52  
이게 개인이 한 일이라니 정말 대단하네요

럭키포인트 29,668 개이득

똥거북 2020.10.23 12:57  
정류장 가는곳마다 붙어잇어서 시에서 한줄알았는데 한사람이 했다는거 알고는 많이놀랫엇지..

럭키포인트 27,621 개이득

교원wells 2020.10.23 13:05  
진짜... 현대자동차 요즘 욕 많이 먹긴 하지만 이런거는 잘했다고 생각한다

럭키포인트 17,937 개이득

로마첸코 2020.10.23 13:17  
와 이제 알았네

럭키포인트 26,116 개이득

에취 2020.10.23 13:19  
예전에 정류장에서 노선표 보고 정말 한심하다고 생각했던건데 이 젊은이가 고쳤네.  만든 이는 불편함을 모르고
사용하는 이가 불편함을 아는 법..

럭키포인트 29,026 개이득

엘소희 2020.10.23 13:27  

럭키포인트 25,944 개이득

네이마르 2020.10.23 13:28  
ㄷㄷ

럭키포인트 29,863 개이득

쥬마세라 2020.10.23 13:28  
이건 킹정이지

럭키포인트 20,566 개이득

쩡재최고 2020.10.23 13:35  
오 ..ㅎ

럭키포인트 24,299 개이득

성인나이트 2020.10.23 13:45  
진짜 오늘 처음알았네 화살표 개인이 붙인거...

럭키포인트 10,477 개이득

왕감자 2020.10.23 13:53  
될놈이였구나 쑥쑥 자라서 더큰일을 하거라

럭키포인트 12,603 개이득

쿵쿠 2020.10.23 15:05  
[@왕감자] 서른이 넘었는데 얼마나 더 자라야함?

럭키포인트 27,467 개이득

왕감자 2020.10.23 19:34  
[@쿵쿠] 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Barbour 2020.10.23 15:30  
도로공사 직원? 분 페인트로 유도선만든것도 대단하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,774 개이득

설성설 2020.10.23 15:43  
와 이건 진짜.. 뽑힐만 함

럭키포인트 10,008 개이득

이상하다 2020.10.23 16:10  
감사합니다

럭키포인트 12,439 개이득

제목