홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
근데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃긴게
저 여자애들이 저런일을 하고싶어서 그에관한 공부도하고, 준비도해서 경쟁뚫고 겨우 관련학과에 간거고
자기학과에 관련된 업무에 기회가생겨서 비슷한 사람들끼리 또 경쟁해서 그 경쟁을 뚫고 세계적인무대에 자기얼굴을 비춘건데

시발 그런준비 하나도안하고 관심도없는 돼지년들이 갑자기
왜 우리는 신청도못하죠 쒸익쒸익하면
저기 저 피캣요원들은 존나개빡치겠다 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소엔 씨발 조또관심도없던것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어나니버스  
모델학과 및 항공서비스학과?ㅋㅋㅋㅋ

곧 그분들 쿵쾅대시겠네 ㅋㅋ
18 Comments
어나니버스 2018.02.11 16:42  
모델학과 및 항공서비스학과?ㅋㅋㅋㅋ

곧 그분들 쿵쾅대시겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

맹구 2018.02.11 16:42  
연습을 얼마나 햇을지 모르겠지만
80이면 꿀인듯

럭키포인트 424 개이득

애플 2018.02.11 19:51  
[@맹구] 2주간 합숙했다고 하네요
18색크 2018.02.11 16:44  
페미가 몰려온다!!!

럭키포인트 513 개이득

고양이집 2018.02.11 16:45  
진짜 다 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

콘샐 2018.02.11 16:45  
돈은적당히받는거같은데
연습이꿀이였을듯...
대기시간이존니오래하고

럭키포인트 105 개이득

위도우매우커 2018.02.11 16:48  
어쩐지 이쁘더라

럭키포인트 485 개이득

수빈잉 2018.02.11 16:53  
귀마개한거 귀엽당

럭키포인트 403 개이득

고민 2018.02.11 16:56  
근데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃긴게
저 여자애들이 저런일을 하고싶어서 그에관한 공부도하고, 준비도해서 경쟁뚫고 겨우 관련학과에 간거고
자기학과에 관련된 업무에 기회가생겨서 비슷한 사람들끼리 또 경쟁해서 그 경쟁을 뚫고 세계적인무대에 자기얼굴을 비춘건데

시발 그런준비 하나도안하고 관심도없는 돼지년들이 갑자기
왜 우리는 신청도못하죠 쒸익쒸익하면
저기 저 피캣요원들은 존나개빡치겠다 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소엔 씨발 조또관심도없던것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

스쿱 2018.02.11 21:02  
[@고민] 쒸익쒸익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

우리혐 2018.02.11 17:05  
ㅍ ㅑ

럭키포인트 6 개이득

쿨캡슐 2018.02.11 17:25  
피켓요원 왜 여자만하냐 페미성평등 뭐하냐
남녀차별 아니냐

럭키포인트 474 개이득

정직 2018.02.11 18:00  
ㄹㅇ 이쁘더라

럭키포인트 273 개이득

등짝을보자 2018.02.11 18:46  
미모를 이런데써야지

럭키포인트 213 개이득

애플 2018.02.11 19:49  
이번 피켓요원 드레스도 정말 이뻣음

럭키포인트 51 개이득

엉덩이 2018.02.11 23:15  
갓덕선

럭키포인트 293 개이득

징짱 2018.02.12 17:38  
페미니스트는 여자들 직업을 뺏는다. 개막식전에 쿵쾅됐어봐. 모델학과 지망생들 최고의 스펙이 될수있는 경험 날라갔을거아녀.

럭키포인트 379 개이득

뱁새 2018.02.14 02:49  
덕선이들 진짜 다 이쁘더라

럭키포인트 272 개이득

제목