홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

명실상부 스타1 씹사기유닛

빻요미 19 10043 29 0

명실상부 스타1 씹사기유닛.jpg 프로대회 한정으로 유일무이한 승률 100%의 유닛 

19 Comments
개붕 2019.07.28 16:31  
이거 나오면 게임이김 ㅋㅋㅋ
이긴 게임에 나오는건가 헷갈릴 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 7,989 개이득

페미니스트 2019.07.28 16:37  
저 한마리가 울트라 100마리 다 잡으려면 몇시간 걸리냐

럭키포인트 2,025 개이득

빡빡이아저씨 2019.07.28 17:56  
[@페미니스트] 2박3일쯤?

럭키포인트 28,143 개이득

몬스타 2019.07.28 16:38  
스카우트 쓰고 진 게임도 있음. 프로대회.
김동수 VS 임요환.  패스트 스카우트 랑 아비터 리콜.. 전략 보고 지렸는데...
임요환이 꾸역꾸역 막고 이김..

럭키포인트 27,197 개이득

내품에안기효 2019.07.28 18:53  
[@몬스타] 포비든존에서 한 경기?
그걸기억하는사람이있네ㅋㅋ

럭키포인트 9,591 개이득

다남 2019.07.28 19:03  
[@몬스타] 프로대회 한정으로 유일무이한 승률 100%의 유닛이라길래
바로 이경기 떠올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 파나소닉배였나..
김동수 졌던걸로기억하는데

럭키포인트 11,251 개이득

apply 2019.07.28 16:40  
질레트 결승

럭키포인트 23,704 개이득

현스 2019.07.28 16:44  
진적 있는디?

럭키포인트 9,911 개이득

카드 2019.07.28 16:56  
그래도 이새끼 공중공격은 쓸만하지 않냐
커세어에 밀려서 그렇지

럭키포인트 24,477 개이득

세면바리 2019.07.28 21:35  
[@카드] 기동력이 존나 굼떠서 속업까지 해야 쓸만함

근데 존나게 비싸고 인구수3이나 처먹고 생산속도도 존나게 늦게 나오는데다가 이새끼 업그레이드 하려면 플릿비콘 짓고 그거 완성되면 또 돈 들어가고 업글시간도 추가로 기다려야됨. 사실상 버려진 유닛이고 스타 통틀어 효율 0프로

럭키포인트 14,140 개이득

멘티스 2019.07.28 16:59  
노업 캐리어 1대1  이기자너

럭키포인트 22,457 개이득

프로도 2019.07.28 17:03  
승률이 높기는함 이기는경기에만 뽑으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 27,201 개이득

NoEating 2019.07.28 18:52  
하늘의 왕자였나

럭키포인트 23,275 개이득

양태 2019.07.28 18:56  
2부대정도모으면 쓸만하던데..

럭키포인트 5,328 개이득

유정연 2019.07.28 19:40  
가격이 씹창렬이고
무슨 시발 시야업인가가 있어 사거리업도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터렛 1:1 지는새끼 라는 표현이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,335 개이득

섭섭마 2019.07.29 00:14  
갓카웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

정연 2019.07.29 01:36  
친구랑 1:1 할때 저거 뽑으면 절교하자는 시그널 아님??

럭키포인트 4,631 개이득

송하영 2019.07.29 12:11  
나오자마자 시야업 속업 돼있어도 안씀

럭키포인트 4,900 개이득

제목