홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집왕 레전드 모음

불량우유 39 3492 64 0

요며칠동안 계속 사이트에 관한 글을 올려보았으니

이번엔 사이트 운영자인 개집왕의 행적(?)에 대해 알아보자

1. 투표게

...............

2. 메진초

이에 흥분한 개집왕은

공지까지 띄운다

이게 그 유명한 메진초 글이다 

물론 설레발로 끝났다;;

그리고 이 사건을 패러디해서

이 게시물도 만들어졌다 

3. 일름보게시판 

설명따윈 필요 업따! ㅋㅋ

4. 사리사욕

+잼미

사리사욕 채우려다 공개처형 당했다 ㅋ

공익제보자 너굴맨님 충성충성 ^^7

원래 우리킹은 소희빠(...)였었는데 잼미로 갈아탔다가 지금은....

이러고 있다....

5. 애드블락

취게에 한 유저가 치킨먹는 사진을 올렸는데

ㅇㅇ 애드블락에 유독 민감하다고 한다

쓰지 말도록 하자!

보고있나 개집왕!

메이저 진출 초기화!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이거 말고도 아주 많은데 정말 다행이라 생각하고..

이런 게시물 완전 좋습니다!

다음편도 기대합니다!

39 Comments
아메바 2019.07.28 15:50  
으이구 쪽팔려

럭키포인트 28,004 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.28 15:50  
이런거 매우 좋습니다 예상해본다

럭키포인트 2,508 개이득

지효 2019.07.28 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,053 개이득

안돼돌아가 2019.07.28 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹 기여어

럭키포인트 21,171 개이득

곰뜰기 2019.07.28 15:50  
곧 릴카가 옵니다.

럭키포인트 9,954 개이득

안유진 2019.07.28 15:50  
곧 개킹등장

럭키포인트 17,757 개이득

떽떽이 2019.07.28 15:52  
개킹은 나오거라!

럭키포인트 20,722 개이득

개집왕 2019.07.28 15:55  
이거 말고도 아주 많은데 정말 다행이라 생각하고..

이런 게시물 완전 좋습니다!

다음편도 기대합니다!

럭키포인트 18,413 개이득

덴마 2019.07.28 17:06  
[@개집왕] 야 뭐라도 선물이나 좀 해줘라
덕분에 개집할 맛 나잖아

럭키포인트 8,312 개이득

음유시인 2019.07.28 15:57  
친목밴

럭키포인트 27,870 개이득

릭앤모티 2019.07.28 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,801 개이득

10선비 2019.07.28 15:59  
흠...

럭키포인트 6,058 개이득

Wendy 2019.07.28 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ게시글좋아요

럭키포인트 21,242 개이득

채식주의자 2019.07.28 16:02  
정말 메진초인가..

럭키포인트 13,237 개이득

첫느낌 2019.07.28 16:05  
이사람 개지방 여친임

럭키포인트 2,761 개이득

유정연 2019.07.28 16:07  
메이저 진출 초기화 !

럭키포인트 5,463 개이득

욕망의항아리 2019.07.28 16:09  
이 정도 정성이면 자작글 아니냐?

럭키포인트 15,670 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2019.07.28 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 11,146 개이득

우엑 2019.07.28 16:18  
개집 하루라도 메이저 였으면 좋겠어

럭키포인트 9,212 개이득

팔레트 2019.07.28 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개킹 너무 좋아

럭키포인트 26,359 개이득

Yurik 2019.07.28 16:25  
잼미 글마다 코피짤 올리는것도 재밌었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,705 개이득

개짋왕 2019.07.28 16:26  
2번 메이저 진출 초읽기 라는 게시물이 있을거야 한번 찾아봐

럭키포인트 16,635 개이득

불량우유 2019.07.28 16:38  
[@개짋왕] 추가완료 ㅋㅋ

럭키포인트 16,837 개이득

갬성충 2019.07.28 16:46  
봉봉이랑 다이아방 방송한거도 올려주셈

럭키포인트 25,334 개이득

정예인 2019.07.28 16:52  
개집왕 아다!!

럭키포인트 23,605 개이득

장폭스 2019.07.28 16:55  
개킹 우상화 우려

럭키포인트 17,488 개이득

제라드 2019.07.28 16:57  
??? :정말 가관이네요^^

럭키포인트 28,397 개이득

김세정 2019.07.28 17:12  
??? : 왕을 자꾸 찬양하는게 꼭 동아시아의 모 유사국가같네요

럭키포인트 21,581 개이득

박초롱 2019.07.28 17:23  
개킹님 커여워

럭키포인트 12,281 개이득

열림 2019.07.28 17:27  
내가다 부끄러워지네...

럭키포인트 10,184 개이득

BECKHAM 2019.07.28 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형이 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,685 개이득

인생 2019.07.28 17:44  
ㅋㅋㅋ 흑역사 보소 개킹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,750 개이득

오리예나 2019.07.28 18:15  
ㅋㅋ 개킹 진짜 귀여움

럭키포인트 24,951 개이득

WooBin 2019.07.28 18:41  

럭키포인트 23,047 개이득

자임 2019.07.28 19:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,640 개이득

그런거없엉 2019.07.28 20:49  
개집은 이런게 참좋아 ㅋㅋㅋ 유저친화적인 운영자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,639 개이득

FACT 2019.07.29 01:54  

럭키포인트 995 개이득

비질란테 2019.07.29 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

제목