홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

찜질방에서 "그소속" 언냐가 시비건썰

키썸 11 7678 29 0

보닌쟝 친구들과 찐따같이 놀고 잠을자려 찜질방을 가서 씻고 잠을 자려 자리를 잡고 폰질하는데

아이가있어보이는 '그' 체격의 여성분이 갑자기 자다말고

제 친구보고 야 라고 부르더군요

당연히 우릴 부르는 줄 몰랐는데 한번 더 야 라고 ㅋㅋㅋㅋ 부르시더군여

아니나 다를까 쒸입덕 내 친구들을 부르고있는게 아니겠어여??

제가 부르는걸 보고 친구들에게 알려줬더니 대뜸 자기를 찍지 않았냐며 사진첩을 내놓으라 하시는 그 여성분

하지만 사진첩에는 내가 친구놈 빵뎅이에 얼굴 갖다대고있었음 ㅋㅋㅋㅋ

시바 꼬리내리는듯 하더니 그대로 한 20분 ㅈㄴ 째려보더라

그러건 말건 우리 쒸입덕 친구들은 행복하게 만화를 봤답니다 ㅎㅎ

피해망상이 멀리있는게 아니구나 라는걸 느꼈슴다 ㄷㄷ

3줄요약
1. 찜질방에서 잠자려는데 이상한 아줌마가 반말 하면서 사진보여달라면서 생사람잡음 사과도 없음
2. 내 사진 보고 꼬리내리고 20분 ㅈㄴ 째려봄
3. 지금은 잘 자고 일어남 ㅎ

Best Comment

BEST 1 개현  
보여달라고 왜 보여줘
자꾸보여주니까 남 사진첩보는 걸 지들 권리인줄알지
11 Comments
개현 2019.07.28 13:14  
보여달라고 왜 보여줘
자꾸보여주니까 남 사진첩보는 걸 지들 권리인줄알지

럭키포인트 9,472 개이득

유정연 2019.07.28 15:04  
[@개현] 근데 또 안보여주면 저런 병슨년들은 목소리 존나커지고 일 존나 키울거 같음
생각만해도 좋갛내 ㅡㅡ;;

럭키포인트 26,053 개이득

우리모두를죽여도 2019.07.28 17:22  
[@개현] ㅇㅇ 안보여줘도된다고 했음 경찰대동한거 아니면

럭키포인트 22,035 개이득

다른관점빌런 2019.07.28 13:16  
만약 의심 받았는데 시간도 많고 어그로 끌리는거 좋아하고 망신주는 것도 좋아하면 경찰 부르라고 하면 됨

럭키포인트 234 개이득

스읍미스 2019.07.28 15:15  
[@다른관점빌런] 경찰와도 사진 지웠다고 생각하지 그럼..
귀찮게 전문업체 증거제출해야 입증되는데
그전까지 경찰한테도 몰카범 취급받을거임
 그마저도 찍으려고한 시도는 피해자의 일관된 진술로 입증된다 하면서 똥밞을 가능성 충분.  현재 대한민국 메타가 이럼

럭키포인트 22,455 개이득

키썸 2019.07.28 17:26  
[@스읍미스] 저런상황에서 우째야함 ??

럭키포인트 12,671 개이득

태연양 2019.07.28 18:57  
[@키썸] 저럴때 타짜에서처럼 아무거나 덮어놓고

"사진 없는 거에 내 손모가지랑 내 전 재산 건다, 쫄리면 뒈지시던지" 하면 돼

럭키포인트 6,207 개이득

HJHM 2019.07.28 13:17  
보여주기 전에 아무것도 없으면 무릎 꿇고 사과하시고 아무한테나 반말하는 버릇 고치겠다고 크게 세번 외칠꺼냐고 물어봤어야지

럭키포인트 25,557 개이득

사나 2019.07.28 13:21  
방구냄시 맡는건가

럭키포인트 17,058 개이득

YNWA 2019.07.28 14:06  
어휴 지같은 개돼지년을 누가 찍는다고 육수나 잘 닦고 다니지 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,068 개이득

힙찔이노래가노래냐 2019.07.28 14:45  
우리집 위에 또 그지같은 자식 새끼가 왔다 언젠가 다리 ㅂㅅ 되어 바리면 좋겠다

럭키포인트 24,577 개이득

제목