홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
상산조자룡 2018.09.03 00:12  
ㅋㅋㅋㅋ 선발대보다 먼저가서 낚시하고있네

럭키포인트 402 개이득

묘이미나 2018.09.03 00:15  
낚시를 많이 안해봤는데 연어낚시는 한번 해보고싶다

럭키포인트 386 개이득

답변달지마 2018.09.03 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

지성 2018.09.03 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 즐기면서함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

여름밤비 2018.09.03 00:36  
저거 곰 진짜야??
아니면 다른 다큐 화면 같은거 끼워 넣은거임??

럭키포인트 303 개이득

너구리 2018.09.03 01:03  
[@여름밤비] 진짜에요 연어 잡는 곳에 곰 무리가 많이 출몰 했습니다.

럭키포인트 152 개이득

kwail 2018.09.03 19:00  
[@여름밤비] 다큐나 만화나 어디에서든 곰이 강가에서 물고기를 발로 잡는것은 연어임

럭키포인트 216 개이득

엠봉에서와써영 2018.09.03 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복방송

럭키포인트 339 개이득

고슴도치 2018.09.03 01:33  
공짜로 취미생활 할수있게해주고
돈도벌고 ㄱㅇㄷ이지..

럭키포인트 424 개이득

포카칩 2018.09.03 03:44  
예전에 모 예능에서 낚시씬도 대본있고 짜고한다고 한다고 논란있었는디 도시 어부는 아니지? 만약에 하나도 못낚으면 못낚은걸로 끝나는거야?

럭키포인트 39 개이득

Makarov 2018.09.03 04:55  
[@포카칩] 못낚으면 그걸로 걍 끝임 대충있는 재료로 점심저녁 해먹고, 왕포 세번갔는데 1,2차에 개망함 그 외에도 뭐 대박이니 여기 무조건 낚이니 이런곳 가서도 하루종일 별거없는 경우도 허다함

럭키포인트 229 개이득

Makarov 2018.09.03 06:04  
[@포카칩]

최근에 했던 붕어낚시
포카칩 2018.09.03 11:26  
[@Makarov] 그렇구나 모처럼 아부지가 열심히 보는 예능이길래...당구 예능도 했으면 좋겠당 아부지 주말에라도 좀 웃으시게
조금짜 2018.09.03 09:40  
[@포카칩] 못낚으면 끝 리얼

럭키포인트 420 개이득

아이엔율 2018.09.03 10:44  
[@포카칩] 못잡으면 토크로 분량뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

단발걔 2018.09.03 19:39  
[@포카칩] 근데 못낚아도 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

엘더맨 2018.09.03 05:17  
이건 뭐 취비로 방송하는것도 아니고 방송을 핑계로 취미 즐기는 수준 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생프로그램 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

블랙맘바 2018.09.03 09:38  
진짜 즐겁게 산다ㅋㅋㅋㅋ
부러움

럭키포인트 119 개이득

호도리방 2018.09.03 11:02  
세상 진짜 부러운 사람이 이경규다.. ㅠㅠ

럭키포인트 142 개이득

리만 2018.09.03 11:23  
ㅋㅋㅋ도시어부 너무 재밌다

럭키포인트 465 개이득

맥짱 2018.09.03 11:39  
어찌보면 진짜 인생작일수도

럭키포인트 306 개이득

안지현 2018.09.03 18:56  
[@맥짱] 이덕화는 이미 본인이 수많은 작품에서 연기했지만 도시어부가 내 인생작인것 같다고 말함

럭키포인트 274 개이득

지랄자제 2018.09.03 12:50  
아니 시발 곰을 보고도 반응이 저렇다고??? 안도망가냐?

럭키포인트 251 개이득

구사일구 2018.09.03 19:06  
[@지랄자제] 연어 먹기 바뻐서 사람 거들떠도 안 볼 듯

럭키포인트 223 개이득

벨스 2018.09.03 19:46  
덕화형 회춘해서 머리 다시 자랄듯

럭키포인트 102 개이득

강백호 2018.09.03 21:47  
[@벨스] 불가능합니다
한번 대머리는 영원한!!

럭키포인트 445 개이득

오수형 2018.09.03 21:38  
알레스카 안추어?

럭키포인트 431 개이득

제목