홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KBS "국민 72%가 전기료 인상 동의"

광명사람 45 7080 30 1

Best Comment

BEST 1 빌런이  
좆까 난 동의한 적 없어 시발들아
BEST 2 고광렬이  
조선족 동의아님?
BEST 3 4232532432  
존나 우낀게 사실상 인프라 설비 죄다 세금으로 하고 요금도 무슨 통신사처럼 영업뛰어서 고객 확보하는것도 아닌데  왜 매년 성과금 주고 이지랄하는지 이유를 알수가 없음 그러면서 매년 적자래 씨벌
45 Comments
빌런이 2020.12.22 18:51  
좆까 난 동의한 적 없어 시발들아

럭키포인트 4,434 개이득

MUKS 2020.12.22 18:51  
하......

럭키포인트 13,445 개이득

고광렬이 2020.12.22 18:51  
조선족 동의아님?

럭키포인트 16,755 개이득

고추밭 2020.12.22 18:51  
우린물어보기나했냐

럭키포인트 10,980 개이득

마지노 2020.12.22 18:52  
?????????

럭키포인트 12,076 개이득

여린심장 2020.12.22 18:52  
??????????네? 어디 국민이요????

럭키포인트 6,687 개이득

하하한 2020.12.22 18:52  
돈 더 내라는거를 누가 좋아한다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,567 개이득

왕만두 2020.12.22 18:53  
진짜 주변사람 10명한테만 물어봤나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

일단가능 2020.12.22 20:10  
[@왕만두] 주변사람 10명한테해도 저 정도 안나올듯
밑에 부하직원들 모아서 설문했을듯

럭키포인트 13,980 개이득

tntjr 2020.12.22 18:53  
?????????

럭키포인트 25,540 개이득

군사전문가 2020.12.22 18:54  
나는 지금이대로가 좋은데...

럭키포인트 22,291 개이득

첫사랑 2020.12.22 18:55  
설문조사 누구한테 했냐

럭키포인트 29,282 개이득

아릉 2020.12.22 18:56  
아나운서도 뭔 개소리지 이 표정인데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,831 개이득

현랑 2020.12.22 18:58  
어디서 조사한거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,788 개이득

고츄장 2020.12.22 19:01  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 탈원전 병1신짓 찬양론자들 다 어디 도망갔냐?

럭키포인트 258 개이득

둔탱 2020.12.22 19:03  
어디서 한거냐?ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 12,869 개이득

4232532432 2020.12.22 19:04  
존나 우낀게 사실상 인프라 설비 죄다 세금으로 하고 요금도 무슨 통신사처럼 영업뛰어서 고객 확보하는것도 아닌데  왜 매년 성과금 주고 이지랄하는지 이유를 알수가 없음 그러면서 매년 적자래 씨벌

럭키포인트 25,613 개이득

페니미스트 2020.12.22 19:08  
[@4232532432] 나도 그거 ㅈㄴ 이해 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

앙탈 2020.12.23 19:50  
[@4232532432] 한전 성과급 그런방식 아닐텐데
몇퍼센트인지 확실히는 모르는데 예를들면
전직원이 연봉의20%를 무조건 걷음
그후 연말에 평가해서
S등급=110%지급 / A등급=100%지급 / B등급=50%지급 / C등급=30%지급
이런식으로 나눠갖는거. 지들월급바쳐서 잘한놈 더주는거

럭키포인트 4,896 개이득

데미언릴라드 2020.12.22 19:09  
아나운서도 뭔소리지? 이런 표정으로 캡쳐됐네ㅋㅋ

럭키포인트 22,755 개이득

탐크루즈 2020.12.22 19:14  
개소리 콘테스트하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,639 개이득

에스에스지닷컴 2020.12.22 19:14  
설마 대한민국 국민을 국민으로 생각안하고
지들 국민이 따로 있나?????

럭키포인트 16,887 개이득

짜냥이 2020.12.22 19:35  
kbs직원하고 그 가족들한테만 설문조사한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,518 개이득

깝깝 2020.12.22 19:15  
북한 포함입뉘돠 훠훠훠  ^^
꼬우면 180석 드쉽쉬오 쭵쭵

럭키포인트 11,478 개이득

카드 2020.12.22 19:36  
아나운서 표정도 어이없다는듯이 캡쳐됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,205 개이득

악질개붕 2020.12.22 19:37  
ㅇ.ㅇ?

럭키포인트 8,982 개이득

1324 2020.12.22 19:42  
어떤 새끼가 동의했는지 말해줘봐

럭키포인트 3,531 개이득

여름 2020.12.22 19:56  
?????????
왜 내 친구들 아홉중에 한명도 동의한 사람 없지?

럭키포인트 28,603 개이득

찌르레기 2020.12.22 19:58  
시발새끼야

럭키포인트 27,664 개이득

내가니M이다 2020.12.22 19:59  
이게 공영방송이라니 에휴

럭키포인트 29,634 개이득

잠깐거기정지 2020.12.22 19:59  
중국인한테 물어봤나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,886 개이득

네이마르 2020.12.22 20:05  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 12,532 개이득

타튤라 2020.12.22 20:17  
나한테 물어본 적도 없는데 무슨 인상동의 ㅡ.ㅡ  장난 똥 때리나

럭키포인트 16,564 개이득

버나드윤 2020.12.22 20:35  
KBS 평균 연봉 1억이상.. 

요즘 공중파 시청률안나와서 죽쑤는건  말안해도 알테고....  하는일 보면 철밥통들이라  무기력, 무능력 그자체..

공영방송? 따위 필요없다..    경쟁력 없으면 망해서 없어져야지 

어딜 또 요금 인상이냐 .. 진짜 청원이라도 올리고 싶네

KBS 수신료 안내는법 검색해서 안내든가 해야겠다

럭키포인트 23,329 개이득

둘랍 2020.12.22 20:40  
나중에 수신료 인상 70%동의 뉴스 낼라고 밑밥까는거

럭키포인트 17,107 개이득

도리도리곰 2020.12.22 22:22  
저거 말하고있는 저여자분도 어이없겠다.

럭키포인트 29,171 개이득

디카르트 2020.12.22 22:24  
?????

럭키포인트 25,276 개이득

부처님역시남탓 2020.12.22 23:24  
????????? 언제 조사했냐

럭키포인트 2,820 개이득

노유주 2020.12.23 02:15  
탈원전으로 적자쌓이니깐 공영방송으로 언플하네 10새들 ㅋㅋ

럭키포인트 4,609 개이득

마시리스 2020.12.23 06:49  
어디서 구라를

럭키포인트 16,428 개이득

NationalTaxServ… 2020.12.23 09:06  
전기요금도 소득과 연계해서 책정하자
없는 사람은 전기라도 좀

럭키포인트 29,577 개이득

맥짱 2020.12.23 09:30  
미친놈들

럭키포인트 29,281 개이득

긴장했너 2020.12.23 09:57  

전기세 평균 3~4천원 내는데, 5천원이면 2배가 넘잖아!!;;
기사 찾아보니.. 기후관련 설문 중간에 살짝 끼워넣었다는데;;;

럭키포인트 18,203 개이득

omg오마이걸 2020.12.23 10:55  
조사대상은 한국전력 직원인듯

럭키포인트 22,224 개이득

제목