홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
갓트리버 2019.05.18 20:52  
??? 벌써 끝난거야? ㅋㅋ

럭키포인트 18,693 개이득

크앙z 2019.05.18 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만수르 개쌔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,819 개이득

개집아저씨 2019.05.18 20:53  
잠깐 다른거 보고 왔는데;;

럭키포인트 19,670 개이득

맹구 2019.05.18 20:53  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,356 개이득

핏빛혈랑 2019.05.18 20:54  
역시 입만산  아솔이..ㅋㅋ
이럴줄 다들 알았자나요..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,357 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 20:55  
아니 켜놓고 화장실 갔다오니 끝났네ㅡㅡ

럭키포인트 4,845 개이득

오옥동자 2019.05.18 20:55  
???:다시 도전할때까지 만수르가 챔피언벨트를 잘 간수하고 있었으면 좋겠습니다

럭키포인트 3,676 개이득

게짚왕 2019.05.18 20:56  
피도 안터졌네

럭키포인트 4,438 개이득

래브라도리트리버주인 2019.05.18 21:41  
[@게짚왕] 피보면 현기증

럭키포인트 9,426 개이득

데미언릴라드 2019.05.18 20:59  
이제 입 털면 만수르도 못이긴 좆밥이 라는 수식어 땃나 다니겠네

럭키포인트 308 개이득

바닐라 2019.05.18 21:00  
그래도 내심 응원했는데...오바지

럭키포인트 9,223 개이득

성북동삐둘꾸 2019.05.18 21:03  
워낙 뻔한 놈이다보니 아무 느낌이 없네

럭키포인트 19,417 개이득

지주인재욕사과 2019.05.18 21:04  
asshole  : 윽..엑...푸러조...!

럭키포인트 13,043 개이득

범블비 2019.05.18 21:07  
아 그냥 도발러였군

럭키포인트 7,245 개이득

무지 2019.05.18 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주떄요

럭키포인트 2,694 개이득

장원영 2019.05.18 21:20  
권똥꼬ㅋㅋ

럭키포인트 17,949 개이득

힐노예 2019.05.18 21:24  
아 TKO나 넉다운 나오길 기대했는데 ㄲㅂ

럭키포인트 13,432 개이득

성북동삐둘꾸 2019.05.18 21:26  
허 얼마나 남사스럽고 개쪽팔릴까
스스로도 지금쯤 악플이 엄청나게 달렸을거란걸 인지하고 있겠지?
보통인간이면 접시물에 빠져죽고싶을 수준의 언행이였는데 얘는 그런건 없을거같어
칸타타 2019.05.18 22:03  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,003 개이득

비쥬레이 2019.05.18 22:04  
에이 지지

럭키포인트 15,407 개이득

광광 2019.05.18 22:04  
예상적중

럭키포인트 19,587 개이득

까뭉별봄 2019.05.18 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ

럭키포인트 817 개이득

걍그냥 2019.05.18 22:21  
입털고 애국가 부르고 등장 개 오래걸리고 시작후 일방적으로 뚜드려맞고 2분이 채 안되서 ㅈㅈ.. 재밌는 개그 프로였다-_-

럭키포인트 1,511 개이득

오른장인 2019.05.18 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,266 개이득

빅대디 2019.05.18 23:01  
하...최홍만 까던놈이..ㅋㅋ 더 쪽 팔리긋다

럭키포인트 11,069 개이득

LACOSTE 2019.05.19 00:28  
아솔이 저번에 하빕을 머 어짼다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

제목