홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼남매아빠  
이쁜건 3년 가지만
못생긴건 평생 갑니다

3년이라도 좋으려면 외모 보세요
BEST 2 원쮸츄  
이해란걸 할 줄 아는 사람, 토론과 말싸움의 차이를 아는 사람 그정도면 될듯
BEST 3 먹방  
[@안중근] 찌찌는 익을수록 쳐지기 마련입니다
20 Comments
우씌 2021.12.30 17:39  
외모는 옵션일 뿐

럭키포인트 28,050 개이득

또라이 2021.12.30 18:31  
[@우씌] 풀옵이시네요

럭키포인트 23,616 개이득

원쮸츄 2021.12.30 17:40  
이해란걸 할 줄 아는 사람, 토론과 말싸움의 차이를 아는 사람 그정도면 될듯

럭키포인트 17,216 개이득

먹방 2021.12.30 17:42  
저는 해당없네요 뒤로가기 누릅니다

럭키포인트 18,552 개이득

고냥이 2021.12.30 17:45  
당연한소리를 길게도 적었네

럭키포인트 26,356 개이득

박하나 2021.12.30 17:46  
정신력 애새끼 같으면 거르란 소리를 길게 했네

럭키포인트 20,324 개이득

삼남매아빠 2021.12.30 17:59  
이쁜건 3년 가지만
못생긴건 평생 갑니다

3년이라도 좋으려면 외모 보세요

럭키포인트 15,585 개이득

none 2021.12.30 18:16  
[@삼남매아빠] 예쁜 여자는 나이를 먹어도 클래스 유지 합니다.

럭키포인트 4,020 개이득

ZICO 2021.12.30 21:58  
[@삼남매아빠] 평생? 대를 이어서 가죠

럭키포인트 7,598 개이득

고니 2021.12.30 18:35  
위에서 말하는 대화가 통하는 여자는 성인 여성 10명기준 몇명될까? 2명될까?

럭키포인트 27,378 개이득

안중근 2021.12.30 19:12  
그냥 몸매가 최곱니다 시발 다 필요 없어

무조건 몸매

럭키포인트 2,486 개이득

먹방 2021.12.30 19:22  
[@안중근] 찌찌는 익을수록 쳐지기 마련입니다
여름 2021.12.31 15:47  
[@먹방] 요즘 수술 기술이 워낙 좋아져서...

럭키포인트 19,101 개이득

갓지 2021.12.30 19:33  
진짜 이쁜 여자랑 결혼을 못해봤으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,762 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.12.30 19:38  
못생기면 말도 섞기 싫어집니다.

럭키포인트 16,627 개이득

딸딸이아빠 2021.12.30 19:41  
와이프 내눈에 진짜이쁜데 열받게하면 그딴거필요없음

럭키포인트 27,830 개이득

렉두 2021.12.30 20:04  
그래서 해? 하지마?

럭키포인트 27,868 개이득

00314 2021.12.30 20:54  
[@렉두] 해지마

럭키포인트 22,956 개이득

보아핸콕 2021.12.31 00:24  
15년째 지만 진심 개그코드가 맞아야됨. 명심해!

럭키포인트 13,765 개이득

스마트키 2021.12.31 12:33  
저런 속성은 결혼해서 애낳기 전까지
모릅니다. 그냥 다
포기하고 외모보세요. 그거라도 살려서 가야죠

럭키포인트 29,111 개이득

제목