홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
씹주당 특 나왔네 ㅋㅋ

뭐만하면 이명박근혜~~~~~

즈그들 잘못은 대가리가 깨져도없음ㅋㅋㅋㅋ암튼 다 이명박근혜탓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미뒤진 씨1발련들ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
TomHardy 2019.02.22 09:54  
지랄하네 난 노무현 이해찬 세대인데?

럭키포인트 6,283 개이득

카일로렌 2019.02.22 09:54  
시발럼들이

럭키포인트 3,357 개이득

미국 2019.02.22 09:55  
20대때 운동권새끼들도 있는데 당시 전대갈이라 못배워쳐먹어서 지금 이지랄이구나

럭키포인트 2,454 개이득

지주인재욕사과 2019.02.22 09:59  
씹주당 특 나왔네 ㅋㅋ

뭐만하면 이명박근혜~~~~~

즈그들 잘못은 대가리가 깨져도없음ㅋㅋㅋㅋ암튼 다 이명박근혜탓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애미뒤진 씨1발련들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,278 개이득

마지노 2019.02.22 10:04  
[@지주인재욕사과] "저를 되돌아보면 저는 민주주의 교육을 잘 받은 세대였다고 본다. 저는 유신 이전에 학교 교육을 거의 마쳤다."

실제로 저놈이 한말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

폴라베어 2019.02.22 10:28  
[@지주인재욕사과] 비추 없이 깨끗하네
편ㅡㅡㅡ안

럭키포인트 3,981 개이득

나영 2019.02.22 12:46  
[@지주인재욕사과] 민주당은 원래 그런거란말입니다 ~~~~

빼애액

럭키포인트 4,193 개이득

주모 2019.02.22 14:46  
[@나영] 더불당 : 정치는 원래 이렇게 하는거란 말입니다~~

럭키포인트 4,974 개이득

미스터둥 2019.02.22 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나중에 이런거 모아서 개그책 하나 내야지

럭키포인트 677 개이득

정예인 2019.02.22 10:07  
항상 결말은 남 탓.

럭키포인트 1,593 개이득

크앙 2019.02.22 10:07  
지들이 학교교육받을때는 박정희 전두환때아니냐?

럭키포인트 5,129 개이득

jsoo 2019.02.22 10:08  
30대면 김대중 노무현 세대인데 ㅄ들인가 진짜...

럭키포인트 2,934 개이득

우엑 2019.02.22 10:09  
ㅡㅡ^시발 저러니 정치에 학 떼서 또 이명박근혜 같은 애들한테 표 가지. 뵹딱들이 참여정부 때 생각 못 하고 또 저러네. 이번엔 통진당 같은 애들 빼져서 나을려냐 싶었는데 염병 삽질 딴데서 하고 있네. 정권 이번만 잡고 끝낼려나.

럭키포인트 7,598 개이득

데미언릴라드 2019.02.22 10:16  
한때 힘 실어줬더니 ㅂㅅ취급하네?

럭키포인트 2,951 개이득

근데어쩌라고 2019.02.22 10:20  
ㅈㄹ하네 빨갱이 새끼들

럭키포인트 3,501 개이득

바빈스키 2019.02.22 10:29  
uneducatedㅋㅋ 배필V도 그렇고 이건 그쪽 종특인가

럭키포인트 5,968 개이득

딱좋아 2019.02.22 10:59  
[@바빈스키] 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

게집아이 2019.02.22 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 모르겠다 뭔 스탠스인지

럭키포인트 3,767 개이득

균이 2019.02.22 10:36  
저들은... 에효...

럭키포인트 5,016 개이득

PlusWhite 2019.02.22 11:19  
나 30대인데 민주당 새기들 20대 존나 무시하는 거 맞다

럭키포인트 7,772 개이득

오수형 2019.02.22 11:29  
민주당 새끼들은 이명박근혜 방패말고 쓸줄아는거 없냐?
내 교육기간중에 초등학교부터 중학교때까지 집권하던 사람들이
김대중 노무현인데?

럭키포인트 3,435 개이득

시바예드 2019.02.22 15:24  
김영삼 김대중세대인데 남자만 똥내나는 화분옮김 이게 너네가 말하는 젠더평등임?

럭키포인트 6,033 개이득

helven 2019.02.22 15:48  
왜 계속 이러지

럭키포인트 6,495 개이득

해리포터의비밀유방 2019.02.22 16:25  
이야 이게나라다!

럭키포인트 6,877 개이득

cooltime 2019.02.22 16:29  
진짜 왜이러지

럭키포인트 2,805 개이득

Litigious 2019.02.22 17:46  
? 박근혜 탄핵 시위 나간 난 뭐지

럭키포인트 3,410 개이득

깡뀽 2019.02.22 18:55  
ㅈㄴ이해안가는게 지금 2,30대들이 나이먹을건 생각안하나? 나중은 모르겠고 일단 지금 ㅈㄴ게 해먹자!라는 심린가 정치인들 대가리엔 똥만 차는지 정상인인 사람들도 정치만 했다하면 다 ㅈ병1신이되네 씨1발

럭키포인트 2,655 개이득

식빵색이 2019.02.23 13:59  
[@깡뀽] 자기들도 이번정권만 해먹을 생각으로 불태우고 있자나요...
식빵색이 2019.02.23 13:58  
김대중 대통령 노벨평화상받을때 였는데 교육이 잘못됐다 이말이야??
이거 빨갱이새끼들이네??

럭키포인트 3,827 개이득

제목