홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서태웅  
나는 전에 수술하고깰때 지금 몇시냐고 출근해야된다고 그랬다던데...
19 Comments
짜장면한그릇 2022.05.23 14:51  
내시경실에서 일한적 있는데 하루 250-300명씩 받으면서 웃긴건 일주일에 한번 정도 뿐이고 나머지는 ㄹㅇ 개ㅆ극혐 수준임

럭키포인트 6,532 개이득

변태왕 2022.05.23 14:55  
[@짜장면한그릇] 더러운 쌍욕같은거 해도 그러려니 하나요?
걱정이네요 ㅜ

럭키포인트 10,086 개이득

짜장면한그릇 2022.05.23 15:27  
[@변태왕] 그거 다 기록에 들어갑니다..
제가 일했던 곳은 욕설/폭력 구분해서 기록 넣었어요
정도에 따라 옐로우/레드 구분했는데 욕설만 하는 사람은 일부분이고 거의 뒤척임도 같이 하더라구요. 그러면 프로포폴 투여하는데 그래도 욕+폭력적 성향 있으면 옐로우 들어갑니다.
브러시 2022.05.23 16:39  
[@짜장면한그릇] 옐로우나 레드 받으면 뭔가여?? 다음 병원 진료시 참고하는건가여

럭키포인트 10,009 개이득

짜장면한그릇 2022.05.23 16:51  
[@브러시] 네 다음 진료때 확인가능 합니다.
옐로우는 초반부터 프로포폴을 더 넣거나 주의하는 수준으로 넘기는데 레드 뜨면 다른 환자들 대기실에서 대기시키고 레드 환자에 거의 전직원이 붙어요.

럭키포인트 14,163 개이득

고라니칼치기 2022.05.23 15:13  
[@짜장면한그릇] 보통 무슨말하는데요?... 받아본적없어서 무섭...

럭키포인트 12,884 개이득

짜장면한그릇 2022.05.23 15:34  
[@고라니칼치기] 잠꼬대+주취 라고 하면 될 듯 합니다
걍 아무말 다 하는데 보통은 기계 때문에 숨이 잘 안쉬어지니까 답답하다거나 속이 아프다 얘기를 제일 많이 하죠.
그걸 제정신으로 말안해서 웃길때도 있고 욕 섞어서 할때도 있고 그럽니다.
그래서 내시경실 직원들은 고통 못참는 사람들 제외하고는 일반내시경 해요
그린치 2022.05.23 15:38  
[@짜장면한그릇] 나도 이게 무서워서 못받는중ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 변태 성욕자같은 말할까봐 무서움

럭키포인트 1,036 개이득

짜장면한그릇 2022.05.23 15:40  
[@그린치] 주취 심하세요?
제가 있던 곳은 보통 주취 심하면 수면 안권했어요
그리고 쪽팔린건 걱정 안해도 되는게 정말 역대급 난동이거나 웃긴거 아니면 직원들 기억 잘 못해요
물론 변태성욕이 튀어나오면 죽을때까지 기억할지도..
이중구 2022.05.23 16:58  
[@짜장면한그릇] 나도 헛소리 심할까봐 수면 신청했다
비수면으로 위랑 대장 한꺼번에 받았는데
위는 받을만 하던데 대장은 너무 괴롭던데
힘주지 말라는데 자꾸 바람 집어넣어서 빵빵해지니
자동으로 힘이 들어가던데 따로 꿀팁없음?

럭키포인트 2,990 개이득

고민 2022.05.23 18:33  
[@짜장면한그릇] 주취는.. 그냥 기절하듯 잠드는데
평소에 잠꼬대 많이하고 심하면 쌍욕박고
꿈꾸다가 허공에 주먹질하면서 깬적도있고
군대에선 맞은편 선임이랑 잠꼬대로 랩배틀했는데
이런사람도 수면내시경 조져도되나요?

넘무서워잉..

럭키포인트 8,387 개이득

사업자등록증 2022.05.23 15:07  
내가 무의식으로 개지랄할까봐 비수면 했다가 개지랄이고 뭐고 그냥 수면하기로 함 하는 내내 고통스러웠음 ㅠ

럭키포인트 4,646 개이득

빵떡이 2022.05.23 16:24  
[@사업자등록증] 저만 괴로웠던게 아니였군여 위에다 바람 같은거 부는거 같은데 진짜 죽겠던데

럭키포인트 29,736 개이득

NingNing 2022.05.23 16:47  
수면으로해도 가스주입할때 넘 아파서 깸....

럭키포인트 6,392 개이득

서태웅 2022.05.23 17:09  
나는 전에 수술하고깰때 지금 몇시냐고 출근해야된다고 그랬다던데...

럭키포인트 1,168 개이득

Daisy 2022.05.23 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,838 개이득

Durant 2022.05.23 20:35  
내시경 꼭 하면서 살아야 돼?
너무하기시르

럭키포인트 10,423 개이득

이상한보통사람 2022.05.24 01:38  
[@Durant] ㄹㅇ.. 안할수도 없고 참..

럭키포인트 13,807 개이득

니그로띠 2022.05.23 20:51  
내시경검사하는데 가족이 어째들어갔노. 어무니가 또 녹음도 다하시고 검사시간동안 함께하셨노?

럭키포인트 2,335 개이득

제목