홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
검은용 2022.05.23 15:36  
옜날 사람들이 인어로 착각할만하구나
배에 물새는데 괜찮겠지
바다에서 수영은 할수있는거싱 아니구나

럭키포인트 20,564 개이득

짜장면한그릇 2022.05.23 16:10  
해경이었는데 내가 경찰서에서 근무해서 그런지 해군이랑 별 접점이 없어서 아무생각이 없었고 오히려 경찰이랑 눈치싸움 오진걸로 기억함.
특히 형사계 보면 매번 경찰보다 먼저 뜯어가려고 난리였음. 해양경찰서에 방문하는 것도 해군은 정말 거의 없었던 대신에 경찰은 좀 자주 왔었음.
근데 그렇다고 배에서 근무하는 해경도 해군과 그렇게 부닥칠 일이 없었음.
내가 동해라서 해군과 같은 항을 안써서 다른 곳 분위기를 모름.. 다른 곳은 관계가 나쁠 수도 있음 ㅋㅋ
근데 내가 있을때 세월호 터져서 그때 해경-해군 서로 기싸움 있었는데 처음으로 해군 개새끼 이런 소리 들었던듯.

럭키포인트 27,875 개이득

우와 2022.05.23 16:30  
[@짜장면한그릇] 해군 있을 때 해경 짱 늦게와서 시러해씀

럭키포인트 24,497 개이득

짜장면한그릇 2022.05.23 18:34  
[@우와] ㅋㅋㅋㅋ 거기는 관계가 나빴군요

럭키포인트 25,580 개이득

일요일오후 2022.05.23 17:24  
[@짜장면한그릇] 2함대는 출동 나가면 허구헌날 해경에 짱깨어선 좀 밀어내라던지 우리 어선 좀 내려오게 하라던지 통신하고 거의 매일 봤는뎅
근데 딱히 욕하고 싸울만한건 없었음 그냥 개꿀빠는 것처럼 보여서 부럽다 정도였음

럭키포인트 11,472 개이득

짜장면한그릇 2022.05.23 18:38  
[@일요일오후] 2함대면 평택이네요
거기 짱깨 때문에 해경판 최전방이라 일부러 안감 ㅋㅋㅋㅋ
흑천사 2022.05.23 17:24  
[@짜장면한그릇] 나도 해경출신ㅋㅋ 287기임 반가워용ㅎ

럭키포인트 762 개이득

한숨기계 2022.05.23 17:29  
[@짜장면한그릇] 나랑 기수비슷한가보네 해경354긴데 ㅋㅋ 해경이 바다오염에 상당한 기여를 하지

럭키포인트 1,774 개이득

제목